|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2011, 16:51 | #241 |
mR*Winchester
|
Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank
Тема иссякла
|
09.03.2011, 18:33 | #242 | |
Цитата:
П.С. Сам бегаю с авп, и совмещаю обмотку\крисы. |
||
09.03.2011, 21:29 | #243 |
|
Повермен кончай
|
10.03.2011, 22:09 | #244 | |
|
Цитата:
Будешь Андрюшей меня называть когда я тебя сзади пердолить буду!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kolpak (10.03.2011) |
10.03.2011, 22:16 | #245 |
|
Ты далбоеб как ты можеш быть уверен на 100% если ты этого не видел,и не слышал ты скажи что это твои догатки. Пустослов.Где ты хоть раз видел чтобы мы написали, что мы не победимый клан опять напиздел, я смотрю ты за свои слова не отвечаеш.В панике убежали от вас Мэдхаус когда я только пришел в экстаз там сидели кучка жалких уебанов( т.к вы умствено отсталые люди поясняю кучка жалких уебанов это ВЫ тони и жеймсрут). Ваш скил был на нуле вы не могли убить в спину.Так как же вы нахуй научились играть за месяц?????
Последний раз редактировалось kolpak; 10.03.2011 в 22:18. |
10.03.2011, 22:24 | #246 | |
|
Цитата:
"когда я только пришел в экстаз там сидели кучка жалких уебанов Ваш скил был на нуле вы не могли убить в спину.Так как же вы нахуй научились играть за месяц?????" 1. из экстаза мы ушли месяца 2 назад минимум 2. когда ты был в экстазе это вообще было около пяти месяцев назад Welcome to the MaDHouse™ СаРаН4а, 07.11.2010 03:32 ваш топик был создан 4 месяца назад, и то он был создан уже через некоторое время после того как вы вышли из экстаза и создали свой клан неужели ты считаешь что мы все 5 месяцев будем сидеть на одном месте? мы вообще-то каждый день по 4 часа тренируемся 3. о твоем скиле в клане афирматив (хотя вот это и было совсем недавно)я уж и упоминать не стану, сидел там где-то в жопе постоянно 4. никто не отрицает что вы могли бы выиграть, играй вы сильным составом, возьми вы того же кикаса и кастера, но с такими мягко говоря не очень сильными игроками как ты, лиля, аим сик (ваще хз кто такой, впервые его увидел в игре) у вас не было шансов Последний раз редактировалось TonyQQ; 10.03.2011 в 22:31. |
|
10.03.2011, 22:31 | #247 | |
|
Цитата:
Ок вы хотите доказать что вы классные и тащите на скиле? Го с записью видео переиграем ( а щас пойдут отмазки я с калькулятора играю) 3.По смотри игру с экюнокс на нп за кт. ( обратись к окулисту это совет) 4. Ок я не тащу,сик и лиля тоже фарши зато вы АТЦЫ БАТЬКИ и ТОП 1 МИРА ПО PointBlank. Последний раз редактировалось kolpak; 10.03.2011 в 22:33. |
|
10.03.2011, 22:34 | #248 | |
|
Цитата:
я не говорил что вы фарши, я сказал что не очень сильные игроки, да и мы ни разу не отцы, достойным противникам мы проигрываем, а с вами играть было как-то уж ооочень легко "3.По смотри игру с экюнокс на нп за кт. ( обратись к окулисту это совет)" я конечно понимаю, что ты не русский, но уж постарайся писать нормально, я не понял что ты сказал |
|
10.03.2011, 22:39 | #249 | |
|
Цитата:
А про пиздабола ты согласен значит? нп-наблюдательный пост, кт-контертерорист(синенькие) |
|
10.03.2011, 22:41 | #250 |
|
мне хватило того что после проигрыша вы намекнули что мы нечестно играем
и во время написания поваром поста про наличие у нас вх, сара и повар сидели в одном канале в вентре, более ни у одного клана подозрений в нашу сторону не было, так что тут дело логики а если говорить про пиздаболов вы же сами сказали "мы с вами больше играть не будем", а теперь переигровку заявляете, так что чья бы корова мычала |
Метки |
powerman топ, остальные сосут, повермэн такой повермэн, жирный троллинг |