|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() |
![]()
Качай, Т-54 меня крайне радует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
12
|
![]()
На 44 сейчас пиздец. Особенно в стоке. Я не представляю, какой нужен стул, чтобы на нем сейчас играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
Вроде т-44 очень ок, т-43 вот да, смущает меня.
![]() |
![]() |
#244 |
OWNED!11!1!
|
![]()
На 75м творится сплошной пиздец, сетап по 5 арт которые ебут тебя нахуй, когда ты нихуя не настреливаешь, блять. статистика на танке 12% все ахуенно, все замечательно, особенно когда тебя окружают и ебут в бока, когда ты не успеваешь за ращем, а потом смотришь как твоих убегающих тимоалексов расстреливают в зад, когда на ахуенноц позиции прилетает плюха от арты на 1к хп и тебе выносят все нахуй, когда при пробитии нлд ты горишь тушишься и нсова горишь нахуй. Такого буругрта не было даже на тапке, да везде, пойду в песок, там меня любят и ждут.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (13.01.2013) |
![]() |
#245 |
Добрей меня только фея xD
|
![]()
Можно сделать зонирование и в нём уже рандом. Всё не так уж и сложно, просто тогда картошка не сможет ебать и соло будут ещё более жёсткие тащеры. Но думаю со временем должны придти к небольшому пересмотру цифр, т.к. ср-нее кол-во адекватных игроков на команду неумолимо падает. А когда наводишь перкрестие как надо, но картошка думает иначе 10 раз, это уже напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
С 43 волыну убрали и она стала ущербной. Д-10Т раньше тащила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Добрей меня только фея xD
|
![]()
Очередной туподроч на унылом берегу. Половина команды бездарно слилась, а ты уже вытягиваешь что только можешь из боя. Меня заебала эта карта за сегодня, и если не изменяет память, то победы я на ней не видел, зато сделал 2 ничьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
После французской ветки и Лоры в особенности мне вряд ли что-то сильнее припечет. Просто у советов скорость, маневренность, а у китайцев скорость у топов не ахти, но альфа больше и маневренность на уровне.
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() |
![]() Цитата:
Потому весь день выкатывал Т-54, там 100к и будет 62а, а уж там я отрываться начну ![]() А у китайцев хочу ветку лт покачать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
![]()
Уже есть новый счетчик рейтинга, который больше зависит от нанесенного урона, нежели от засвета, сбития и захвата базы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |