14.08.2012, 12:29 | #241 |
Re: Дневники,истории,потери etc
|
|
14.08.2012, 12:44 | #242 |
∟
|
|
14.08.2012, 12:44 | #243 |
|
|
14.08.2012, 12:45 | #244 |
∟
|
|
17.08.2012, 12:17 | #245 |
∟
|
Последний раз редактировалось Max Spo; 17.08.2012 в 12:24. |
17.08.2012, 17:43 | #246 |
Это был мой самый первый раз когда я познакомился с этой игрой. Я много читал коментарий и меня заинтересовала данная игра. И вот я зашёл на первый попавшийся сервак,респанулся,была ночь,было одновременно страшно и весело.Минут 5 я разбирался как включить фонарь,тыкал по клавишам так как заходить в настройки было чертовскииии лееень. И вот узнав на какую клавишу он включается,я решил выключить его так как почитав коментарии решил что если и умру,то красиво,а не тупо. Я решил что по дороге идти глупо,поэтому свернул куда-то вправо и вышел на полянку. Несмотря на то что была ночь,я всё таки краем глаза заметил маааленькое поселение в 3 домика. Не долго думая я решил проведать это поселение. Не дойдя до него я решил побегать вокруг него осмотреться,так как думал что мой револьверчик ничто против зомбарей. Сев на корты я аккуратно прошёлся вокруг.Не увидев никаких признаков жизни я решил зайти туда и поискать чего-нибудь.И не прогадал. Насколько я знаю зомби встречаются в городах, поселениях и зданиях.Но там куда я зашёл не было ни души. Обыскав всё я нашёл только винтовку и 3 рожка к ней + бинты и еду( смешные консервы) с дровами. И тут я решил помородёрствовать и подумал,
до города топать и топать,мало ли на что нарвусь,лучше уж снарядиться как батька и дойти,а там уже видно будет.И тут мне пришла мысль.А не поснайперить мне ? Ведь я нехуёвый был снайпер в пб,да и в принципе я хорошо владею ведением снайперства ( в игре конечно же). И пошёл куда глаза глядят.Иду,иду и вдруг вижу лес.Решил что для проснайпера это хорошая территория.И решил прогуляться. Лес кстати там хорошо получился.Деревья,кусты,тр пинки.Очень хорошое место для снайпера.Зайдя в глубь леса я нашёл куст,который прилегает к дереву.Включив погроме звук я начал слушать что происходит сзади меня и начал через прицел осматривать округу.Ночь была красивая,тихая.Ждал я свою первую жертву 10 минут реального времени.Наверное он играл 1-2 раз в эту игру,так как бежал! со включенным фонарём.Я сразу подумал о зомби,но смотря в прицел 3 секунды не увидел никакого движения.И дождавшись когда он подберётся на ближнюю ко мне дистанцию встрелил в него.Подождав 2 секунды и осмотревшись ( мало-ли к кто с ним был и от кого он убегал) в прицел я побежал к нему.У него была вода,были патроны к револьверу ( самого оружия не было) , спички,дрова,5 кусков мяса и топор.Быстро собрав нужное я вернулся на прежнее место и начал опять осматривать местность. В течении 5 минут реального времени никто так и не появился,хотя в далике я видел кое какое движение,но решил не стрелять поэтому пошёл в противоположную сторону. Дойдя ещё глубже в чащу мне приспичило поесть.Развёл костёр,пожарил бифщтекс,поел и пошёл в путь дорогу. Кое как выйдя из леса я пошёл куда глаза глядят. Шёл я шёл,пока опять не увидел поселение.Осмотревшись вокруг я прилёг на землю и начал осматривать местность.Заметив движение я незаметно подполз поближе и стрельнул.Это был зомби.Встав я побежал к домикам.И ТУТ Я СДЕЛАЛ СЕРЬЁЗНУЮ ОШИБКУ! Когда я начал бежать я услышал ужасный рёв и впереди меня вылез 1,а потом уже и 5 зомбаков. Первые трое легли удачно,а вот с остальными была проблемка.1 забежал с боку,двое бежали прямо на меня ( ох и быстрые они тогда были) и ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО.ФПС УПАЛ.Быстро поменяв на револьвер я начал стрелять по ним,и как я уже написал фпс упал.Но он быстро повысился и чудо моих выпущенных пуль хватило чтобы завалить этих двух,но вот с последним была беда.Он смог меня задеть,но последний патрон попавший ему точно в черепушку( может лагануло ) ДАЛО ЕМУ ПРИКУСИТЬ МОЙ СОЛЁНЫЙ ХУЙ! Дальше я стал осторожно осматривать помещения.Кроме какого-то другого пистолета и 7 коробков для него больше нечего не нашёл.Отдышавшись ( ну в смысле я забил своего перса куда-то в угл,я сам начал просто восстанавливать дыхание) Выйдя из деревни я опять побрёл искать приключения на свой сексуальный зад. Идя куда глаза глядят я всё время слышал какие-то странные звуки.Дойдя до ещё одного поселения я увидел четырёх человек.Двое сидели около костра,1 стоял на входе другой просто стоял рядом со снайпой.Потом обернувшись я увидел в далике двух пацанов. Спрятавшись кое как в кустах я начал наблюдать как эти двое подошли к так называемому лагерю и сели у костра.И тут вдруг мне приспичило перебить их.Да их 6,а я 1. НО мне было похуй поэтому я продумав свой план действия начал срубать по 1. Первым дело я снёс снайпера. Было весело когда все вдруг зашугались и начали палить кто куда. потом я снёс друго и ещё одно,который сидел у костра .Потом я снёс того кто стоял на карауле и ТУТ МЕНЯ СУКА ОБНАРУЖИЛИ. Они стреляли прямо по мне,но благо я был хорошо укрытия.У одного был акм,а у другого хз что но точно автомат.Пытаясь попасть в того у кого хз что,я совсем забыл про тыл и то что меня можно спокойно обойти.Как только я вспомнил про это меня уже убили. Это был мой первый день в ДейZ. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 17.08.2012 в 17:48. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Fiasko (08.10.2012) |
17.08.2012, 19:47 | #247 | |
|
Цитата:
|
|
17.08.2012, 20:04 | #248 |
,شبح
|