31.05.2012, 14:22
|
|
inactive.
|
Re: Открытое Бета Тестирование сервера Gla2 Interlude X100
Цитата:
Сообщение от Timmy
Я блять так ахуенно все понял. Спасибо тебе. 
|
Ок, давай так

20 – 40 лвл
Пора становления ТХ. Появляется Дэш (+33 к скорости перемещения, время действия – 15 сек.), хотя он не так и полезем на ранних уровнях, а также мастери на даггеры, на лайт армор и на лук. С 35 лвл пассивка на скорость атаки – Boost Attack Speed. Вообще Рог не очень разнообразен по скиллам, но того что есть в сумме с неплохими статами хватает на нормальную жизнь). Кач бы я посоветовал в катах – с 24 лвл в Necropolis of Sacrifice (Gludio Territory), с 32 лвл – Heretics Catacomb (Dion Territory). Кач в катах имеет много плюсов – довольно быстр, неплохой дроп, АА (куда же без нее), в лоу-лвл катах не очень много народу, в отличие от поверхности. Если же не хочется в мрачные подземелья, то качаемся на улице – с 20 по 24 лвл на Monster Eye возле Диона (х2 моб, неплохой дроп, но сильно жарит магией, советую запастись норм. бижей). С 24 лвл – болото возле Крумы, мобы там не жирные, убиваются быстро, дроп тоже более-менее. С 30 можно поманорить в ЕГ (Execution Ground), а с 36 – го го в Хантерс вилладж, от города налево по карте мобы 40-42 лвл, не очень сильные (хотя арчеры лупят будь здоров ). Из шмота особого выбора нет, мантикора сет (+80 маны – можно заспамить 3 лишние абилки) и Maingauche ftw. Некоторые советуют качаться в хеви (Брига) и со щитом, но лично я особого смысла в этом не вижу. Также не думаю, что стоит брать Cursed Maingauche – его «кровоточка» практически не заметна, зато заметна более низкая П.атак. Если же вы качаете твинка ТХ и можете позволить излешество с финансами (хотя я бы не стал тратится на топ Д шмот), то ОЕ Митрил Даггер – однозначно ваш выбор. Также на него можно обменять мангучик у мамона – если конечно вам не жалко АА. Мне было жалко и я предпочел купить Пати маску  . На 35, 37 и 39 уровне выполняем квесты, идем в Хантерс вилладж на 40 лвл в Варриор Гильдию, и вуаля – мы ТХ. Урра !
|
|
|