![]() |
#241 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Эти бомжи с паблика выиграли мировой чемпионат, пока ты со своим составом FTW, их нагибал дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Below Us.
|
![]()
Я не про аошек.Я про тех кто тут отписываеться против меня.Аошки молодцы.Но еслиб сейчас основа фтв играла так как раньше то им небыло бы равных как в сталкере.Поверь весь топ со сталкера будет в пб играть лучше чем нави из кс.Там чтобы выйграть нужна реально тактика стратегия.Правильный зажим баз.1 пуля может решить все.Много раз на кв бывало и такое что я просто через всю карту и все кусты с самого конченого пистолета делал -4 в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Below Us.
|
![]()
На украине часто проходят туриниры в кибер арене.Топ команды украины Вирус с.к воля(Воля в пб играли даже есть клан такой один из самых старых) Топ команты по россии я не помню могу только выделить бывший состав фтв зомбак скилер сашка слоу пок ака инвизбл хач Андре ну и еще парочка точно не помню кто там был.Но и меня можно выделить наверно.Ладно все сасите хачи я ушел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. а где твой невьебенный скилл на ланах или турнирах? я что-то не помню ни разу.
![]() Последний раз редактировалось atom1c; 17.02.2012 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
![]()
ахахаах) ты это мне говоришь чего я добился в пб???? не смеши меня пожалуйста, ноунэйм) звучит сурово галочка и без доната....прям машина для убийствXDD пРОСТО ДЕВЧЕНОК??? А каго туда берут, мужебабов или трансов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |