![]() |
#24921 |
![]() |
![]()
трифорс ласт итемом и виндовс хп
детка ты просто космос |
![]() |
![]() |
![]() |
#24922 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24923 |
![]() |
![]()
трифорс собрал сражу после фонаря он нихуя не ласт.
Собирался по ситуации 4ап чара вот и собирался в резист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24924 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24925 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24926 |
![]() |
![]()
Ебанная ез, которая купила ботинок последним артом
Я не хочу жить на этой ебанной планете >,<
![]() |
#24927 |
![]() |
![]()
нормал он и в африке нормал,а так как это нормал - там играют онли раслабон раки
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Главное,что я понял - элис просто охуительно стоять на топе против всяких ирелий\джаксов,которые за время ее стана - сосут хуйцы и уходят на пол хп ---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- https://www.youtube.com/watch?featur...v=YNHoyhOQjaQ#! морда обубителен |
![]() |
![]() |
![]() |
#24928 |
![]() |
![]()
Блять ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные дети, я хочу чтобы они здохли. Я рак? В пизде у вас рак, вот токи все блять видел. 3 игры, 3 долбоеба.
Последняя игра доставила. У нас пик блять в разы круче. Ката ливает в начале игры. Блитз говорит, что мол я не играю 4х5. Покупает мана стоуны. Забывает про варды и фидит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Играя 4х5 у нас был счет 11-5. Но блитз решил закончить игру побыстрее и начала фидить. будь ты дохуя про, ты не затащишь игру с уебками, которые не хотят выиграть. Даже у того же диеза и шнура 1300эло и ахуенный луз стрик |
![]() |
![]() |
![]() |
#24929 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24930 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вова, насчёт аналитики: фнатики два раза победили тпа только за счёт аутбана ихнего мидера.
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |