САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция — Страница 246 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Архив > PBCS 2011 > Новости
Войти через соц. сети

Новости Новости турнира

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 18:54   #2451
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ
По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
надо было на разгроме 60 фрагов пол ляма разыгрывать
на гиране 3 по 3 и кто больше экспы возьмет
Старый 12.07.2011, 20:03   #2452
Brateevo85
Участник форума

По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Соглашусь с пользователями, которым не понравилась организация Гранд финала, на мой взгляд, было 4 «основных косяка»:

1. Зрители и команды прождали несколько часов прежде чем им сказали, что по тех.причинам игроки едут в «Самый лучший клуб Москвы». Такие новости кроме негативных эмоций ничего не вызывают.

2. Для большинства игроков – эта игра в «Самом лучшем клубе Москвы», объяснять почему, я думаю не стоит, технические проблемы были у большинства команд. На лане мск были такие же тех.проблемы.

3. Много рекламы, хотя без рекламы не было бы спонсоров, но это перебор т.к. люди пришли посмотреть игры команд, а не видеоролики спонсоров. Реально было показано мало игр, частые обрывы и плохое качество картинки на больших экранах, может это связано с освещением, кто был, тот не даст соврать, что никнеймы игроков почти не было видно или было видно не большой части зрителей. Были плазмы в баре (качество картинки лучше), но бля в баре прекратили трансляцию, вместо нее можно было наблюдать полосатую картинку.

4. По негативным отзывам людей, которые сидели дома и хотели посмотреть стрим, могу предположить, что там тоже не все гладко было, а ведь это большая аудитория людей.
Я думаю не стоит винить во всех смертных грехах организаторов т.к. если бы не лохонулись подрядчики, которые отвечали за технический процесс на ГФ, то может быть не все так убого получилось. Например, команды играли бы в Москов Арене 2, игры начались бы по расписанию, не было бы х_ни со стримом и технических проблем в УГ клубе Rush 3D. Было бы все за_ипца!

Для организаторов, это урок на будущее, нех обращаться ко всяким безруким подрядчикам.

P.S. Ничего личного, это сугубо мое личное мнение.
Brateevo85 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bess (12.07.2011), Owned! (15.07.2011), Will Rock (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 21:09   #2453
XPRT
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Brateevo85 Посмотреть сообщение
...

4. По негативным отзывам людей, которые сидели дома и хотели посмотреть стрим, могу предположить, что там тоже не все гладко было, а ведь это большая аудитория людей.
Я думаю не стоит винить во всех смертных грехах организаторов т.к. если бы не лохонулись подрядчики, которые отвечали за технический процесс на ГФ, то может быть не все так убого получилось. Например, команды играли бы в Москов Арене 2, игры начались бы по расписанию, не было бы х_ни со стримом и технических проблем в УГ клубе Rush 3D. Было бы все за_ипца!

Для организаторов, это урок на будущее, нех обращаться ко всяким безруким подрядчикам.

P.S. Ничего личного, это сугубо мое личное мнение.
Можно конечно попытаться закрыть глаза на факап с интернетами: ниажидали никак, что в таком серьёзном здании так может получиться. Козни потусторонних сил, форсмаржовое обстоятельство.

Но там ещё было дофига всего "хорошего":
был "жёлтая майка", были левые диджеи-фанерщики, играющие "очень плохую музыку(с)". К этой музне какой-то наркоман подавал в трансляцию свои галлюцинации вперемешку с рекламой. Реклама-реклама-реклама... По кольцу и снова и а5!
Стрим записывался примерно с 09:30 (появление "желтой майки) до 22:00 (обрыв трансляции, Лиголайза-не-увидел-рыдаю-слезами)
Это 12,5 часов.
Но так как на винте было не богато места, на время рекламных мегаблоков запись прерывалась.
В итоге получилось около 9,5 часов, в которые всё равно много рекламы попало.
12,5 - 9,5 = 3 часа реклы. Еее!..

лирическое отступление*
*[spoiler](помню смотрел пару месяцев назад PBCS-стрим из Новосибирска вроде бы. Вот это было просто великолепно сделано! Отличная атмосфера, отличные комментаторы. Паузы ненавязчиво заполнялись геймплейными роликами и интервьюшками. Я даже заходил на форум - благодарность постил. Угодили в тот раз на 100%)[/spoiler]

Так что виноватыми надо считать тех, кто в этот раз нанял непрофессиональных товарищей, которые загубили нам всё удовольствие.
Ощущение, что первых попавшихся подрядили.

зы. А ещё на гранд финал кто-то приехал фильм про гэймеров снимать. Самое место и время. Песец кароч
XPRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:23   #2454
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от XPRT Посмотреть сообщение
Можно конечно попытаться закрыть глаза на факап с интернетами: ниажидали никак, что в таком серьёзном здании так может получиться. Козни потусторонних сил, форсмаржовое обстоятельство.

был "жёлтая майка", были левые диджеи-фанерщики, играющие "очень плохую музыку(с)". К этой музне какой-то наркоман подавал в трансляцию свои галлюцинации вперемешку с рекламой. Реклама-реклама-реклама... По кольцу и снова и а5!
Стрим записывался примерно с 09:30 (появление "желтой майки) до 22:00 (обрыв трансляции, Лиголайза-не-увидел-рыдаю-слезами)
Это 12,5 часов.
Но так как на винте было не богато места, на время рекламных мегаблоков запись прерывалась.

лирическое отступление*
*[spoiler](помню смотрел пару месяцев назад PBCS-стрим из Новосибирска вроде бы. Вот это было просто великолепно сделано! Отличная атмосфера, отличные комментаторы. Паузы ненавязчиво заполнялись геймплейными роликами и интервьюшками. Я даже заходил на форум - благодарность постил. Угодили в тот раз на 100%)[/spoiler]

Так что виноватыми надо считать тех, кто в этот раз нанял непрофессиональных товарищей, которые загубили нам всё удовольствие.

зы. А ещё на гранд финал кто-то приехал фильм про гэймеров снимать. Самое место и время. Песец кароч
Бальзам на душу Повермену

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Fent1k Посмотреть сообщение
Пиздеш. Не было никакой пересадки. Тем более в первом туре все линейки были заняты куда вас пересадить должны были?

А то что компы в раш 3д говно это итак было понятно. Фаворам 4 тачки сменили тк лаги были жесткие.

И да ни одной полностью годной пятерки компов по моему не было ни у одной тимы.
+
.C0tteЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 23:13   #2455
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
иди дуй пиво дегенерат обоссаный:devyatos:
думаешь твое мнение соль?как ты ошибаешься
1.дегенерат как раз ты.
2.тебе пиво ещё даже в ларьке не продают ? ebaaaaaaat` yaaaaaaasno
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:22   #2456
Brateevo85
Участник форума

Цитата:
Сообщение от XPRT Посмотреть сообщение

Это 12,5 часов.

лирическое отступление*

Я после финальной игры, поехал домой, мне пох кто там выступал, я приехал посмотреть ИГРУ ХОРОШИХ КОМАНД, в чем меня обломали, ты в том что написал прав, а в своем посте я написал основные моменты. Да, организаторы лохонулись и это мягко сказано, пусть блять в следующий раз будут умнее, обосрать такую тему, это ебануться.

P.S. Я работаю в агентстве, которое занимаеться такими мероприятиями. Нас бы Ген.дир. убилабы за такую х_ню... .
Старый 13.07.2011, 02:45   #2457
Brateevo85
Участник форума

Да, кстате, самый большой фейл, вы не дали никаких призов парням, что слились в первом раунде. Они тор 16 пробили и были достойны, хотябы чего-нибудь, многие парни приехали из хуево-кукуево, но вы не дали им ничего, ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, хуть бы мышку вшивую отписали... .
Пользователь сказал cпасибо:
Owned! (15.07.2011)
Старый 14.07.2011, 00:15   #2458
Кайзер-Мастер
Участник форума

Отправить сообщение для Кайзер-Мастер с помощью Skype™

Да это просто полный пиздец а не фейл :) я был в акуе мало того что встал в пол 7(2 часа разница с москвой) так бля еще и задержка 5 часов
самое главное что обламали почти 3 тыс. зритялей :( и еще какой-то ебучий киношник притопал и убивашка тормоз даже микро не мог вырубить :)
еще один вопрос объясните почему только одна мапа в конце игралась ( помимо того что 1-2 места едут)
Кайзер-Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:51   #2459
[WMelon] tronze
<3

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Самый жаркий фейл этого года запомнят надолго, особенно участники

tronze вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skaijex (16.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Brateevo85 (14.07.2011)
Старый 14.07.2011, 02:25   #2460
Brateevo85
Участник форума

Я думаю тему надо закрыть, все всем ясно, далее обсуждать нет смысла.
Ответ

Метки
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо