|
Новости Новости турнира |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
12.07.2011, 18:54 | #2451 |
what
|
Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл
на гиране 3 по 3 и кто больше экспы возьмет
12.07.2011, 20:03 | #2452 |
|
Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл
Соглашусь с пользователями, которым не понравилась организация Гранд финала, на мой взгляд, было 4 «основных косяка»:
1. Зрители и команды прождали несколько часов прежде чем им сказали, что по тех.причинам игроки едут в «Самый лучший клуб Москвы». Такие новости кроме негативных эмоций ничего не вызывают. 2. Для большинства игроков – эта игра в «Самом лучшем клубе Москвы», объяснять почему, я думаю не стоит, технические проблемы были у большинства команд. На лане мск были такие же тех.проблемы. 3. Много рекламы, хотя без рекламы не было бы спонсоров, но это перебор т.к. люди пришли посмотреть игры команд, а не видеоролики спонсоров. Реально было показано мало игр, частые обрывы и плохое качество картинки на больших экранах, может это связано с освещением, кто был, тот не даст соврать, что никнеймы игроков почти не было видно или было видно не большой части зрителей. Были плазмы в баре (качество картинки лучше), но бля в баре прекратили трансляцию, вместо нее можно было наблюдать полосатую картинку. 4. По негативным отзывам людей, которые сидели дома и хотели посмотреть стрим, могу предположить, что там тоже не все гладко было, а ведь это большая аудитория людей. Я думаю не стоит винить во всех смертных грехах организаторов т.к. если бы не лохонулись подрядчики, которые отвечали за технический процесс на ГФ, то может быть не все так убого получилось. Например, команды играли бы в Москов Арене 2, игры начались бы по расписанию, не было бы х_ни со стримом и технических проблем в УГ клубе Rush 3D. Было бы все за_ипца! Для организаторов, это урок на будущее, нех обращаться ко всяким безруким подрядчикам. P.S. Ничего личного, это сугубо мое личное мнение. |
12.07.2011, 21:09 | #2453 | |
|
Цитата:
Но там ещё было дофига всего "хорошего": был "жёлтая майка", были левые диджеи-фанерщики, играющие "очень плохую музыку(с)". К этой музне какой-то наркоман подавал в трансляцию свои галлюцинации вперемешку с рекламой. Реклама-реклама-реклама... По кольцу и снова и а5! Стрим записывался примерно с 09:30 (появление "желтой майки) до 22:00 (обрыв трансляции, Лиголайза-не-увидел-рыдаю-слезами) Это 12,5 часов. Но так как на винте было не богато места, на время рекламных мегаблоков запись прерывалась. В итоге получилось около 9,5 часов, в которые всё равно много рекламы попало. 12,5 - 9,5 = 3 часа реклы. Еее!.. лирическое отступление* *[spoiler](помню смотрел пару месяцев назад PBCS-стрим из Новосибирска вроде бы. Вот это было просто великолепно сделано! Отличная атмосфера, отличные комментаторы. Паузы ненавязчиво заполнялись геймплейными роликами и интервьюшками. Я даже заходил на форум - благодарность постил. Угодили в тот раз на 100%)[/spoiler] Так что виноватыми надо считать тех, кто в этот раз нанял непрофессиональных товарищей, которые загубили нам всё удовольствие. Ощущение, что первых попавшихся подрядили. зы. А ещё на гранд финал кто-то приехал фильм про гэймеров снимать. Самое место и время. Песец кароч |
|
12.07.2011, 22:23 | #2454 | ||
|
Цитата:
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:21 ---------- Цитата:
|
||
12.07.2011, 23:13 | #2455 |
|
|
13.07.2011, 00:22 | #2456 | |
|
Цитата:
P.S. Я работаю в агентстве, которое занимаеться такими мероприятиями. Нас бы Ген.дир. убилабы за такую х_ню... . |
|
13.07.2011, 02:45 | #2457 |
|
Да, кстате, самый большой фейл, вы не дали никаких призов парням, что слились в первом раунде. Они тор 16 пробили и были достойны, хотябы чего-нибудь, многие парни приехали из хуево-кукуево, но вы не дали им ничего, ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, хуть бы мышку вшивую отписали... .
|
Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (15.07.2011) |
14.07.2011, 00:15 | #2458 |
Да это просто полный пиздец а не фейл :) я был в акуе мало того что встал в пол 7(2 часа разница с москвой) так бля еще и задержка 5 часов
самое главное что обламали почти 3 тыс. зритялей :( и еще какой-то ебучий киношник притопал и убивашка тормоз даже микро не мог вырубить :) еще один вопрос объясните почему только одна мапа в конце игралась ( помимо того что 1-2 места едут) |
|
14.07.2011, 00:51 | #2459 |
<3
|
Самый жаркий фейл этого года запомнят надолго, особенно участники
14.07.2011, 02:25 | #2460 |
|
Я думаю тему надо закрыть, все всем ясно, далее обсуждать нет смысла.
|
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо |