|
|
#24211 | |
![]() |
Цитата:
керри сапог, фантом, ие, га, ласт виспер раньше ога вообще в любом случае ласт виспер собирается в лейте, а раньше или позже тут уже вопрос скорее фарма |
|
|
|
|
|
|
#24212 | |
|
АвторитетныйГлад
|
Цитата:
|
|
|
|
#24213 |
![]() |
И в чём же профит для вейны от минус 45 армора против армированного 200-300 топера джанглера? Блек кливер никто никогда не отменял, но только при условии сильной доминации и ватности врагов.
|
|
|
|
|
|
#24214 | ||
|
АвторитетныйГлад
|
Цитата:
.Фонарь собирается ТОЛЬКО фиоре и то,чтоб просто вначале с пасивкой был реген дикий,а потом он ей нахуй не нужен.Другим топерам он темболее нахуй не нужен и как я уже сказал,для гарена\ярвана ферст айтэм ластвиспер в 98% случаев - маст хэв---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:20 ---------- Цитата:
![]() ![]() .БК нужен для атак спида,а демаг и армор редьюс это просто полезный бонус который не соль не сахар
|
|
|
|
#24215 | |
![]() |
Цитата:
насчет последнего предложения не знаю что ответить кроме как: "Ну, Вов, раз ты сказал значит так оно и должно быть" |
|
|
|
|
|
|
#24216 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24217 | ||
|
АвторитетныйГлад
|
Цитата:
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- ![]() Это был лихой лейт,райз и сингед фокусили меня как могли
|
|
|
|
#24218 |
![]() |
Чую в бой тот вся твоя команда днищами оказалась.
|
|
|
#24219 |
![]() |
А вот я ,например, не вижу особой нужды покупать лв первым итемом. Это лейтовый итем. Да и вообще, я не вижу в нем особого смысла.
|
|
|
#24220 | |
|
АвторитетныйГлад
|
Типо того,в меня сингед фришно в 80% вбегал при том,что у нас был лисин и еще что-то не помню уже
![]() ---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Цитата:
![]()
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | |
|
|