|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2411 |
|
OWNED!11!1!
|
я апиздошен. нахуя тогда качать арту вообще, если её поимели из-за каких-то школонытиков?
|
|
|
|
|
#2412 | |
![]() |
Цитата:
![]() ещё и об212 хотел вкачать, но с такой доходностью нах нужно
|
|
|
#2413 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
ТОП техника(10 лвл + некоторые танки 9лвла) предназначены для ГК. Туда же и арта 8го лвла. Не участвуете в клан-варах?! Не качайте арту! Нечего мешать играть нашим школотронам, нубам и просто кускам фарша, которые не умеют думать. Они же ведь нам платят, значит мы должны к ним прислушиваться. Мне похуй, как х2 собирал, так и буду, никогда не торчал от арты, но желание иметь об.261 всегда было. Но чувствую, что хуй я его докачаю, ибо прем будет ещё месяц, ну максимум 2. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | WOLF_grox (08.12.2011) |
|
|
#2414 |
|
Генератор драйва
|
а я хумеля хотел(
|
|
|
|
|
#2415 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
|
|
|
|
|
#2416 | |
|
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2417 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Мне кажется, что его не будет. Ибо 4 команды это хуйня.
|
|
|
|
|
#2418 |
![]() |
Задумался тут брать недотапка, никто не качал? как оно ощущение?
Счас вот на тесте играю на нем, вроде неплохо, и после т32 , которого только ленивый не пробивал , на броню на любых танках похуй , что есть что нету - главное побольше успех нахучить , до уничтожения Но расстраивает углы наклона пушки, в низ почти не опускается =\
|
|
#2419 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Броня против СТ норм, ТТ шьют спокойно. Голые гусли, сбивают часто. Как и у КТ, возможен поджёг через лоб. Последний раз редактировалось PR; 08.12.2011 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#2420 |
![]() |
Су100 унылая в стоке :(
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|