Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. — Страница 24 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 23:15   #231
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Весь прикол в том, что фрост действительно не ошибается. Просто у нас народ херней мается. Возьмем к примеру лиц. ПО. Да хуй кто из школьников установит себе хотя бы винду лицензионную, я уже не говорю о мелком софте. Отсюда и проблемы с пб (вылеты - кривые настройки, баны - измененные дллки).

Или тех же читеров. В СНГ ебланы, в большей массе. Куда не кинь - везде кусок халявы хотят урвать, при том любыми способами. Тай - страна азиатская и воспитание у них гораздо лучше, чем в той же рашке. По сути, фрост гораздо сильнее ГГ, но создается ощущение, что наоборот из-за того, что на ГГ нет такой нагрузки, как на фрост.
Какое к ебням лиц ПО? У меня всю жизнь, скока стоял РВ, стояла и стоит сырющая ломанная 7ка, еще со времен, когда она тока появилась и меня никогда не банил Фрост. Просто эти мудаки не умеют нормальный обход ставить, вот их и банит.

А на Тае просто читеры умнее и не палятся так, как наши, вот и кажется, что там нету читеров. Нихуя подобново вот. Тайцы просто с умом читерят, а не так, что врубил ДН и ВХ и стоишь на респе всех режишь весь вечер, неделями.
В том же Американском РВ уже и аимботы есть и ВХ продуманней нашего, чз который простейший Аим по цвету сделали.
Старый 12.04.2011, 23:15   #232
[ebaw] MaminBorsch
CrossFire Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Я бы сказал моментально

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Можешь для начала в мой профиль зайти, пофапать
Клаву вытер мне блеадь
MaminBorsch вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:15   #233
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Весь прикол в том, что фрост действительно не ошибается. Просто у нас народ херней мается. Возьмем к примеру лиц. ПО. Да хуй кто из школьников установит себе хотя бы винду лицензионную, я уже не говорю о мелком софте. Отсюда и проблемы с пб (вылеты - кривые настройки, баны - измененные дллки).

Или тех же читеров. В СНГ ебланы, в большей массе. Куда не кинь - везде кусок халявы хотят урвать, при том любыми способами. Тай - страна азиатская и воспитание у них гораздо лучше, чем в той же рашке. По сути, фрост гораздо сильнее ГГ, но создается ощущение, что наоборот из-за того, что на ГГ нет такой нагрузки, как на фрост.
Меня 5 раз забанило за драйвера для мышки/клавы,притом драйвера не с инета,а с офф диска который прилагался в комплекте.Раз фрост не ошибается,но банит низачто то вывод сам напрашевается-фрост гавно.
Neiro12 вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:15   #234
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Если бы те же школьники не были бы ебланами, то и отношение к ним было бы другим. Заметь, когда игрокам идут на встречу - все рады до усрачки, но когда допускается ошибка (при том, не всегда по вине инновы), то те же школьники орут "иннова говно", напрочь забывая о том, что им когда-то пошли на встречу. На тае и администрация идет на встречу и игроки, взаимное уважение.
нимагу не согласица
Хлебная крошкa Енот вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:18   #235
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Какое к ебням лиц ПО? У меня всю жизнь, скока стоял РВ, стояла и стоит сырющая ломанная 7ка, еще со времен, когда она тока появилась и меня никогда не банил Фрост. Просто эти мудаки не умеют нормальный обход ставить, вот их и банит.

А на Тае просто читеры умнее и не палятся так, как наши, вот и кажется, что там нету читеров. Нихуя подобново вот. Тайцы просто с умом читерят, а не так, что врубил ДН и ВХ и стоишь на респе всех режишь весь вечер, неделями.
В том же Американском РВ уже и аимботы есть и ВХ продуманней нашего, чз который простейший Аим по цвету сделали.
Ну, про безпалевность - это да, хотя в Корее к примеру только попробуй почитерить. Лишат мед. страховки и заставят заплатить гигантский штраф (у них регистрация по аналогу серии и номера паспорта - ID).

А пиндосы те же русские, один в один.

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Меня 5 раз забанило за драйвера для мышки/клавы,притом драйвера не с инета,а с офф диска который прилагался в комплекте.Раз фрост не ошибается,но банит низачто то вывод сам напрашевается-фрост гавно.
Поспешный вывод. Для начала надо разобраться в самой сути проблемы. В частности, дрова могут инжектится в процессы, или заменять своими некоторые системные файлы. А виновным объявить фрост, извиняюсь, и каждый мудак сможет.
Старый 12.04.2011, 23:18   #236
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Если бы те же школьники не были бы ебланами, то и отношение к ним было бы другим. Заметь, когда игрокам идут на встречу - все рады до усрачки, но когда допускается ошибка (при том, не всегда по вине инновы), то те же школьники орут "иннова говно", напрочь забывая о том, что им когда-то пошли на встречу. На тае и администрация идет на встречу и игроки, взаимное уважение.
Напомни, когда там последний раз Иннова ходила на встречу игрокам? Не при Иисусе случаем? А то я запамятовал.
Вспомнить времена Айона: начало январь 2010, сколько тогда игроков забанили за недовольство, которое было по делу, работой серверов? А админы, начиная с 28 декабря и по конец января ВОООБЩЕ НИРАЗУ не отписались на форуме, там орудовала шайка модеров, которая всех нодовольных в колодец без разговоров скидывала перманентно.
Так, что ты там говорил про хождения на встречу игрокам?
Старый 12.04.2011, 23:18   #237
Nurem
Флудер

Цитата:
Сообщение от PrinceDjerald Посмотреть сообщение
Вся проблема русских локализаций в школьниках.Скажем так,легкие лохи которые поплачут и все равно продолжат вкладывать деньги.НА тае же играют люди которые если что не так - в суд и досведос.

Если мне не изменяет то с инновой уже один раз судился игрок и выйграл
Вася(Wasteomind, если не изменяет память), вложивший 300к+ рублей.
Nurem вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:19   #238
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
А что вы предлагаете каждую обнову говорить:да ладно похуй на лаги,похуй на вылеты,вы же к успеху шли,но не подфартило.Так чтоле нам надо говорить?
Neiro12 вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:19   #239
[ebaw] MaminBorsch
CrossFire Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Ну, про безпалевность - это да, хотя в Корее к примеру только попробуй почитерить. Лишат мед. страховки и заставят заплатить гигантский штраф (у них регистрация по аналогу серии и номера паспорта - ID).

А пиндосы те же русские, один в один.
Эт чё можно замутить КССН когованибудь пасана побегать с дл денек и ему пизда по жизни чтоле?
MaminBorsch вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:20   #240
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:

А пиндосы те же русские, один в один.[COLOR="Silver"]
Тото у них там статы по 100500 фрагов к 1 смерти, ага