|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23751 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23752 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23753 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23754 |
~nyan
|
![]()
Сейчас запись стрима пересматриваю с фотоном о 0.8.3, я наверно слоу, но в 0.8.4 будет брит пт и арта
![]() |
![]() |
![]() |
#23755 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23756 |
~nyan
|
![]()
Я совсем наркоман смотреть все? :D Я проматываю постоянно. Вопросы слушаю
![]() ---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Мне понравилось : "Как быстрее заработать денег без према?" Правильно! Купить премиум танк ![]() |
![]() |
![]() |
#23757 |
![]()
На Т-50-2 даю засветик для тира на Вазелиновке - всё заебись, меня никто не видит. И ТУТ ВНЕЗАПНО АЛЬФАТАПОК ИЗ БОЛОТЦА ВЫГЛЯДЫВАЕТ И СВЕТИТ МЕНЯ АХАХАХАХХА ОХУИТЕЛЬНО. Так-то я уже начал убегать, но Лёва выебал меня в боеукладку первым же шотом. Я обожаю этих ебанутых алёшек и этот шикарнейший ВБР.
---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:27 ---------- Но засвет всё равно вышел охуенный ![]()
![]() |
#23758 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Меня на тетрадке за камнем, просто ноу прострел был, снимает шотом на 67 хп мс1 с ником алексциферки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
#23759 |
![]()
Есть инфа, какого максимального обзора можно достигнуть на Т-50-2 с просветлёнкой и всеми перками, дающими плюс к обзору?
![]() |
#23760 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |