![]() |
#23081 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23082 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:32 ---------- Previous post was at 04:32 ---------- я спать, завтра захотите продолжить, подготовьтесь хоть ---------- Post added at 04:33 ---------- Previous post was at 04:32 ---------- и наташа с тобой еще поговорим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23083 |
![]() |
![]()
:( я думал развязочка какая нибудь будет
![]() |
#23084 | |
...
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:35 ---------- Previous post was at 04:34 ---------- и вообще писать девушке такое ну как бы не то что не прилично и не культурно а не по мужски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23085 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:36 ---------- Previous post was at 04:35 ---------- долбоеб, ну не тебе, дауну, это рассказывать, джентльмен хуев блядь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23086 |
.
|
![]()
в общем, на данный момент ситуация такая. кто-то из вас врет, но кто именно, хер мы узнаем. у меня лишь одно желание - просто взять и свалить с гладов и пб, ибо противно. не ожидала, что в нашем клане может сложиться подобная ситуация. КЛа могу спокойно маку вернуть, все равно как говорил сквиз, для клана я ничего не делаю и не смогу сделать, да и мне мозги не будут любить с этими штабными. по крайней мере, сейчас такое желание, как будет завтра, послезавтра и т.д.-я хз. Да и в любом случае, мне светит неплохая работа, поэтому мне логичнее по вечерам не на форумах сидеть и в игрушки играть, а заниматься какими-нибудь делами, которые мне бы пользу принесли. А так, для тех у кого появится желание пообщаться, есть всякие контактики, скайпики и прочая социальная хрень. у мотора даже номер телефона есть :D может звонить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23087 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23088 |
,
|
![]()
хуйцов утренних тебе, я ушел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23089 |
.
|
![]()
да, я тоже спать собиралась уходить. всем добра и счастья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23090 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |