15.08.2011, 20:06 | #221 |
|
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
1 Пока не пофиксят читоблядей сделайте свободный выход из игры для всех и без штрафов.
2 О трудно доказуемом ВХ. Всего то разработчикам надо сделать автоскрин с клиента игрока и автоматическая отправка оного на сервер. Только во время игры, регулярность 1 скрин в минуту. Предвижу законный вопрос: кто будет просматривать такую кучу скриншотов? Написать прогу, которая будет распознавать ВХ с точностью до 99% вполне реально. Вот эта прога и будет их сортировать и все подозрительные скрины будет отсылать куда надо. Окончательное решение будет принимать человек. Агры и троли - проходим мимо, ибо это писалось не для вас. |
16.08.2011, 19:40 | #222 |
|
Насчет огромного количества полупустых или вовсе пустых кланов,я бы предложил такую тему - при создании клана кланлидеру даётся определённый срок времени(2 недели например),и если он не успеет за это время набрать больше 15 человек,клан будет автоматически распущен.Это может избавить от пустых кланов,в свою очередь,будет больше свободных игроков и что бы найти нужный себе клан,вовсе не обязательно ждать долгую загрузку списка кланов.
P.S.если такое сообщение уже есть - удалите и простите грешного за флуд,просматривать всю тему было оооочень лень |
19.08.2011, 23:02 | #223 |
Eto gg...
|
уберите нах эту систему вотекика,играть нормально нельзя,тупые ослы кикают всех у кого норм стат,так еще и окно это мешает играть
|
21.08.2011, 15:27 | #224 |
"Проходил мимО"
|
Пока читал знал что напишу когда прочел забыл (((
что хотел напесать |
21.08.2011, 23:42 | #225 |
Eto gg...
|
ну я вот я тоже так сфейлился
|
04.09.2011, 22:33 | #226 |
вытащите руки из жопы, и начните думать о игроках а не о деньгах, которые они вкладывают
|
|
06.09.2011, 11:32 | #227 |
"Проходил мимО"
|
правильно говоришь братуха поддерживаю
|
14.09.2011, 22:39 | #228 |
|
Ботов собираются возвращать вообще?
Утомило морочиться, кто против тебя бегает: чит, задрот рукастый или ещё какая тварь. С ботами мне было веселее. Только с ними и играл. Обещали вернуть. Где? |
14.09.2011, 23:53 | #229 |
|
|
15.09.2011, 11:45 | #230 |
Kapitan-arcada
|
Сдеалем поинт бланк лучше - этот слоган надо повесить в офис инновы и на рабочий стол саркисяну. хотя у них есть такая цитатка: ну они же деньги платят, значит все нормально.
Фикс читов, крашей и запилите наконец-то демки блин. Не говоря уже об остальном