|
|
|
|
#1 |
|
.!..(-_-)..!.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
zzHhh
|
Воу-воу, полегче.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Прочитал "Тропик Козерога". Начал я его еще месяца полтора-два назад, но шел он очень тяжко, кто знаком с Миллером поймет почему. В итоге мучил я его больше недели и домучил только до середины, после чего сделал долгий перерыв. А вот давеча сел дочитать, и так втянули меня озвученные Миллером мысли, образы и аллегории, которыми он эти мысли описывал, что роман был дочитан взахлеб за пару вечеров. Состояние на момент чтения хорошо описывается словом забытье: будто мозг растворился до плотности вселенной и стал полностью с ней гармонировать. По-моему, именно такие книги и должны считаться великими, которые не все и не во всякий момент смогут постигнуть. И постижение это не зависит от возраста, образования или даже настроения, а от вибраций, излученных далекой звездой миллион лет назад и только сейчас дошедших до земли. Невероятный опыт. Всем, кто захочет ознакомиться, посоветую сначала взяться за первый роман трилогии тропиков "Тропик Рака". Он меньше и по объему, и по плотности насыщения текста аллегория, метафорами, образами и рядами синонимов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Гарри Поттер епт
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Преступление и наказание
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Посоветуйте что-нибудь научно-фантастическое, типо "Небесных властелинов" |
|
|
|
|
|
#8 |
|
zzHhh
|
Ну да... Забил на сессию. Уже половину третьей части прочитал
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
zzHhh
|
Дочитал. Концовка совсем не фонтан :с
p.s. Взялся за трилогию Миллера. Тропик Рака. Тропик козерога. Черная весна. p.p.s. Почему-то сейчас читаю только трилогии. Забавно. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Полностью подсел на Кинга.
Дочитал таки "Дюму-Ки", которую начал еще в начале зимы.Честно, на 670-ти страницах можно было добавить по больше действий, а так вышло не очень. Теперь вот приступил к чтению "Зеленой мили" |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|