04.06.2012, 23:50
|
|
♥ zelen' ebat'
|
Re: Правда о [ƒž] SLAV1CH
Цитата:
Сообщение от Стэн Марш
СУТЬ такова: ЕБАЛ Я ВСЕ В РОТ!!!! ебал я тебя, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, пингвинами в жопу!!!! Обмазать тебя говном и пустить по кругу алчных до сношения папуасов-сифилитиков! Пусть твои кости сгниют заживо, волосы выпадут, пизда покроется кровавой испариной и лоси кончат в кишки!! По самые помидоры, блеать!!! Шипы тебе в печень, серп в жопу! Пусть адские инквизиторы пропустят канат через твою геморроидальную задницу так, что бы он вылез из твоего рта, смешивая все говно что в тебе есть с желудочным соком. Что бы кислота разъедала твой рот, слизистая слезла с твоего языка и говно забило тебе все альвеолы!!! Пусть тараканы заползут тебе в уши и начнут выгрызать твой мозг. Что бы ты мочилась под себя и отрывала себе куски плоти в жутких мучениях. Пусть сатана охереет с твоих мук!!!! Закачать кислоту в твои вены дабы она растекалась по твоему ебучему больному организму, нанося тебе невыносимые страдания. АААГРХ!!!!! Жажду, что бы пират проткнул твою бесполезную дряблую жопу деревянным протезом. КИЛЬЕВАНИЕ ТЕБЕ БЛЕАТЬ!!!! Двадцать семь раз! Что бы вся хуйня на корабле раздирала твое жалкое и бесполезное тело. Что бы все рецепторы твоего грешного тела раскалились добела! Что бы твои жалкие слепые глаза вытекали из оскверненных глазниц!!!11адин! Простимулировать током твои нейроны прилежащего ядра и потом никогда больше не стимулировать!! Что бы вся твоя жизнь казалась тебя страшным адом и безрадостным говном!!!!11 Пусть тебя настигнет депрессия, делирий, инфаркт и кровавый понос!!! Жажду увидеть твои воспаленные лимфоузлы!! ДА БЛЯДЬ ЧТО БЫ ТАМ БЫЛИ НЕ ЛИМФОУЗЛЫ, А ЧЕРТОВЫ БУБОНЫ БЛЯДЬ!!!!!!11 Что бы они лопнули и оттуда начали вылезать черви!!! Они бы начали тебя жрать, но сдохли в адских муках, не перенеся всей той хуйни, что есть в твоем организме!!11!адин! Заполнить все полости твоего тела бензином и поджечь, а прах твой ебучий запустить в космос дабы не случился катаклизм из-за отравления земли ТОБОЙ, ДОЛБАНАЯ ТЫ СУКА!!!
|
подлиз жопы в сторону канабиса,могу твой каждый пост обосновать, педовка дискотечная
|
|
|