|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2011, 20:04 | #221 |
Below Us.
|
Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost
|
08.08.2011, 20:21 | #222 | |
Цитата:
Ты только веселишь меня маетний отброс......Такие как ты хрящевидные дегенераты с детства опущенные,ни на что не способны.....Напиздят а потом обсераются и пищат как шакалы.....Ты в свои 16 лет способен только прятаться у мамы под юбкой и пускать слюни........... По поводу выделенного.......Пацаном???ах ахахах.........Дитя........ты хочешь по понятием мне что то разъяснить....ЗВОНИ!!!!
=Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их потратить!= Последний раз редактировалось Sek1ra*; 08.08.2011 в 20:24. |
||
08.08.2011, 20:26 | #223 | |
Below Us.
|
Цитата:
|
|
08.08.2011, 20:33 | #224 | |
Цитата:
Во-вторых твой словарный запас унылен.... В-третьих НАХУЙ - это твой пожизненный путь сынок.... Ну а в-четвертых ты просто ЧЕРТ....
08.08.2011, 20:57 | #225 |
Пруф того, что ты ссышь говорить в скайпе и того, что ведешь себя как ссыкло? ТС выложил. Понтов много кидаешь, а после этого не хочешь говорить в скайпе
08.08.2011, 23:01 | #226 |
|
Прискорбн,я не ожидал от тебя честно такого... Ты же говорил перестанешь в ПБ играть, удержатся не смог чтоли? Я то думал удержишься... А мне вот как то похуй уже на это говно, я играю в КСС учавствую на турнирах,там не надо официально их устраивать,договариваешьс с кланами,и на деньги играешь.. на сервере на 1 я админ, очень нравится,там не просто стрельба,нужно проходить всякие уровни. Получше ПБ я бы сказал..
п,с Если кого нибудь заинтересовал сервер,пишите в ЛС,скину IP адрес сервера...ах да, версия КСС обязательно v34
09.08.2011, 00:05 | #227 |
Below Us.
|
Скайп под авой.Это на гладах я такой неадекват ну как и в игре,а на самом деле я адекватен)Если хочеш поговорить добавь в скайп который я уже упомянул где.
Последний раз редактировалось Tony Glad; 09.08.2011 в 00:25. |
09.08.2011, 01:12 | #228 |
Уеба,я с тобой множество раз сидел в скайпе и отлично знаю,что тебе не больше 16.Ты просто ебучий агр пиздобол.Помню у тебя был Спизженый гм акк,с которого ты при мне агрил на себя около 5 людей.Ты просто маетняя уеба и этим все сказано.
09.08.2011, 01:16 | #229 |
Below Us.
|
Ты воабще кто?И если я был на гмках то на меня никто не агрился.Ты меня с апсаным Тимуркой путаеш)
Последний раз редактировалось Tony Glad; 09.08.2011 в 01:26. |
09.08.2011, 01:40 | #230 |
Пруфа у меня конечно нет,потому что я таких агров уеб я не скриню,но было весело посмотреть как ты агрился на ровных пацыков и грозился их забанить :DDа теперь напомни мне за что же такое забанена твоя основа(ЭтоПрискорбно!).Я был с тобой и еще с этим уебой Тимуром в скайпе в тот вечер,как же он выебывался и говорил,что гма ему отдал Денис и завтра его переименуют в Juust красным цветом и сейчас Ден привязывает его номер к акку.В тоже время он дал тебе лог пас от гм а.Ты вошел в игру с него и все было безоблачно и ты агрил всех подряд зная ,что они заткнутся ,как увидят гма.Но не тут то было группа ребят перед которыми ты выебывался ,смело послала тебя нахуй и произошла та же история,что и с ТвоюМать. И так на заметку ты ущербный ,заросший прыщами агр,который все проблемы решает на пвп.Из тебя вырастет говно ,а не человек.
кот обсасывает тунцов, кот обсасывает тунцов, кот нытик и девочка, кот воабще отец!, кот хуйло, уеба бля, этот кот - не тот кот:3 |