ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost — Страница 23 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 20:04   #221
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
okey.Pohuy 4to u menja ih 2 -_-
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:21   #222
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
Неумытую мразоту в зеркале увидиш.Ущерб ебаный.КТо меня в скайп звал?Ты со своим Блядокланом?(Фишка 1 норм вроде)Остальные дуальные далбоебы из смоке тауна.Помниться как вы проебали теодорам 7-2 на есл и заагрили админам что у кого то из них ник не такой как на форуме(отличие в звездочке было)И ты считаеш себя пацаном после такого?Тсу я звони в скайп но он показал скилл удаления меня из списка контактов.ТАК ЧТО СОСИ ЧЛЕН ДАЛЬШЕ ХУЙЛАН НЕДОНОШЕНЫЙ!Дальше соси член пиздолиз несчястный.Если что то хочеш мне сообщить скайп под авой.Желательно прочитай что на аве написано.
Имбицыл е6аный пиздеть заканчивай.....Начнем с того что мне поХуй кто и как слил теодорам................Ты тут крылышки свои расправил а на деле просто педота......еще раз говорю го скайп тряпка,хотя твое убогое,немощное существование может позволить тебе лишь здесь из себя мужика строить..............
Ты только веселишь меня маетний отброс......Такие как ты хрящевидные дегенераты с детства опущенные,ни на что не способны.....Напиздят а потом обсераются и пищат как шакалы.....Ты в свои 16 лет способен только прятаться у мамы под юбкой и пускать слюни...........
По поводу выделенного.......Пацаном???ах ахахах.........Дитя........ты хочешь по понятием мне что то разъяснить....ЗВОНИ!!!!

Последний раз редактировалось Sek1ra*; 08.08.2011 в 20:24.
Sek1ra* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:26   #223
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Имбицыл е6аный пиздеть заканчивай.....Начнем с того что мне поХуй кто и как слил теодорам................Ты тут крылышки свои расправил а на деле просто педота......еще раз говорю го скайп тряпка,хотя твое убогое,немощное существование может позволить тебе лишь здесь из себя мужика строить..............
Ты только веселишь меня маетний отброс......Такие как ты хрящевидные дегенераты с детства опущенные,ни на что не способны.....Напиздят а потом обсераются и пищат как шакалы.....Ты в свои 16 лет способен только прятаться у мамы под юбкой и пускать слюни...........
По поводу выделенного.......Пацаном???ах ахахах.........Дитя........ты хочешь по понятием мне что то разъяснить....ЗВОНИ!!!!
Скайп под авой дибил.Если хочеш чтоб я просто послал тебя нахуй добовляйся друк.И будеш вечно на коне.И к стати пруфы запили всего что ты написал выше моего поста.Нету пруфов?НАХУЙ ПОСЛАН ИМБИЦИЛ НИЩИЙ!
Старый 08.08.2011, 20:33   #224
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™

Цитата:
Скайп под авой дибил.Если хочеш чтоб я просто послал тебя нахуй добовляйся друк.И будеш вечно на коне.И к стати пруфы запили всего что ты написал выше моего поста.Нету пруфов?НАХУЙ ПОСЛАН ИМБИЦИЛ НИЩИЙ!
Во-первых учи русский язык;
Во-вторых твой словарный запас унылен....
В-третьих НАХУЙ - это твой пожизненный путь сынок....
Ну а в-четвертых ты просто ЧЕРТ....
Старый 08.08.2011, 20:57   #225
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
Пруф того, что ты ссышь говорить в скайпе и того, что ведешь себя как ссыкло? ТС выложил. Понтов много кидаешь, а после этого не хочешь говорить в скайпе
Старый 08.08.2011, 23:01   #226
The BuZzZ
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Быдло Задрот Школоло

Прискорбн,я не ожидал от тебя честно такого... Ты же говорил перестанешь в ПБ играть, удержатся не смог чтоли? Я то думал удержишься... А мне вот как то похуй уже на это говно, я играю в КСС учавствую на турнирах,там не надо официально их устраивать,договариваешьс с кланами,и на деньги играешь.. на сервере на 1 я админ, очень нравится,там не просто стрельба,нужно проходить всякие уровни. Получше ПБ я бы сказал..
п,с Если кого нибудь заинтересовал сервер,пишите в ЛС,скину IP адрес сервера...ах да, версия КСС обязательно v34
Старый 09.08.2011, 00:05   #227
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Пруф того, что ты ссышь говорить в скайпе и того, что ведешь себя как ссыкло? ТС выложил. Понтов много кидаешь, а после этого не хочешь говорить в скайпе
Скайп под авой.Это на гладах я такой неадекват ну как и в игре,а на самом деле я адекватен)Если хочеш поговорить добавь в скайп который я уже упомянул где.

Последний раз редактировалось Tony Glad; 09.08.2011 в 00:25.
Старый 09.08.2011, 01:12   #228
[<3] Dimka<-_->Aimka
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью Skype™
Thumbs down Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost

Цитата:
Скайп под авой.Это на гладах я такой неадекват ну как и в игре,а на самом деле я адекватен)Если хочешm поговорить добавь в скайп который я уже упомянул где.
Уеба,я с тобой множество раз сидел в скайпе и отлично знаю,что тебе не больше 16.Ты просто ебучий агр пиздобол.Помню у тебя был Спизженый гм акк,с которого ты при мне агрил на себя около 5 людей.Ты просто маетняя уеба и этим все сказано.
Старый 09.08.2011, 01:16   #229
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
Сообщение от Dimka<-_->Aimka Посмотреть сообщение
Уеба,я с тобой множество раз сидел в скайпе и отлично знаю,что тебе не больше 16.Ты просто ебучий агр пиздобол.Помню у тебя был Спизженый гм акк,с которого ты при мне агрил на себя около 5 людей.Ты просто маетняя уеба и этим все сказано.
Ты воабще кто?И если я был на гмках то на меня никто не агрился.Ты меня с апсаным Тимуркой путаеш)

Последний раз редактировалось Tony Glad; 09.08.2011 в 01:26.
Старый 09.08.2011, 01:40   #230
[<3] Dimka<-_->Aimka
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimka<-_->Aimka с помощью Skype™

Цитата:
Ты воабще кто?И если я был на гмках то на меня никто не агрился.Ты меня с апсаным Тимуркой путаеш)
Пруфа у меня конечно нет,потому что я таких агров уеб я не скриню,но было весело посмотреть как ты агрился на ровных пацыков и грозился их забанить :DDа теперь напомни мне за что же такое забанена твоя основа(ЭтоПрискорбно!).Я был с тобой и еще с этим уебой Тимуром в скайпе в тот вечер,как же он выебывался и говорил,что гма ему отдал Денис и завтра его переименуют в Juust красным цветом и сейчас Ден привязывает его номер к акку.В тоже время он дал тебе лог пас от гм а.Ты вошел в игру с него и все было безоблачно и ты агрил всех подряд зная ,что они заткнутся ,как увидят гма.Но не тут то было группа ребят перед которыми ты выебывался ,смело послала тебя нахуй и произошла та же история,что и с ТвоюМать. И так на заметку ты ущербный ,заросший прыщами агр,который все проблемы решает на пвп.Из тебя вырастет говно ,а не человек.
Ответ

Метки
кот обсасывает тунцов, кот обсасывает тунцов, кот нытик и девочка, кот воабще отец!, кот хуйло, уеба бля, этот кот - не тот кот:3