|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22301 | |
![]() Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (24.12.2012) |
![]() |
#22302 |
![]() |
![]() Заебись насветил ![]() 62А охуенно всрала мне пвп. Причем она катится на меня с горы, я от нее задом сдаю, вихляю, она меня пробить не может, а я насунул чутка, пока ее арта не накрыла. Кстати очень грамотная союзная арта, которая четко отработала по засвету. Давно такого не было. Последний раз редактировалось Evgenich; 25.12.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#22304 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
С утра и кактус слаще, в день по 9-10к набиваю:
![]() То самое про 5 идиотов и один т30. Звук с видео выпилили, т.к. я записывал сразу после игры и у меня играла музыка. WorldOfTanks 2012 12 25 01 48 12 87 - YouTube Последний раз редактировалось PR; 25.12.2012 в 11:40. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (25.12.2012) |
![]() |
#22305 |
![]() |
![]()
Начнем с того, что я в ахуе, как у тебя хватает самообладания не назвать их ебланами и не поебать их мамок? Тостерам то нельзя, но тут пиздец просто.
Ну а эти 5 дегенератов ![]() Блять, такое ощущение, что это тупые дети по 12 лет, даже смотреть реплей стыдно, не то, чтобы наблюдать в бою в самом. Пиздец ебланы, атомные. Почему не обошли, почему по одному под плюхи выкатывались? Ну а 44-это ваще! И мне кажется, что я бы в одно рыло его разобрал на Е-75 ![]() |
![]() |
![]() |
#22306 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22307 |
![]() |
![]()
Хреново тебе.
Я подобных кадров давно не встречал |
![]() |
![]() |
#22308 | |
![]() |
![]() Цитата:
44ка просто пиздец какой то за рулем какой то дегенерат с остро маниакально шизофренией.... |
|
![]() |
![]() |
#22309 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#22310 |
![]() |
![]()
после обновления в ангаре у меня появилось какое то хреновое шипение, в игре то все нормально, на колонках тоже все ок, шипит только в ангаре на усб наушниках
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |