06.12.2011, 22:06 | #2212 |
|
Re: BeOnL1ne
Какая обязанность, идиот, мне почти 20 лет. И жил я в общежитии, так как университет в другом городе. И вообще, общежитие было пансионатного типа, могу тебе провести, блядь, видеообзор, что это проще сказать не общага, а двухкомнатная квартира. Не вижу ничего плохого в этом. Если ты считаешь круто то, что попросить у мамы 2-3 (!) тысячи на донат, и гордиться этим - ты заблуждаешься. Для начала постарайся заработать эти деньги, а потом говори что плохо жить в общежитии или нет.
Да, и еще, технично соскочил с темы, красавчик. Cначала залупился, а потом соскочил. Так вот, мой тебе совет, если ты в жизни еще не видел таких ситуаций: если бы в живую ты с этим где либо столкнулся и так бы соскакивал со своих слов, тебе бы лицо давно разбили в кровь за пиздабольство,и ты бы ссался неделю кровью за пустословие. Уж извини друг, правда жизни. Не понимаю, на самом деле твоего стремления попортить отношения со мной, но у тебя это успешно получается. Поздравляю. Советую, либо тебе просто засунуть свой маааааленький язычок в жопу, либо продолжить дискуссию, но из этого в твой адрес точно ничего хорошего не выйдет. Не думай,что ты умнее меня - твои надежды тщетны. И еще, даже если обернуться в прошлое ты уже пиздабол, есть несколько ситуаций, для этого мне не лень будет накатать очередные здоровые посты, но правда будет на моей стороне. Так что просто бля, сьебись в туман и не пытайся показать свою "крутость". P.S. Бля, писал пьяный если есть орфографические, либо пунктуационные ошибки, прошу прощения :D Последний раз редактировалось MrWalkDis; 07.12.2011 в 11:01. |
07.12.2011, 05:05 | #2218 |
Ухх,я думаю мозг его не переварит такую инфо и он тупо не станет читать это!
|
|
07.12.2011, 12:31 | #2219 | |
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Лёшка! (03.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лёшка! (03.01.2012) |
Метки |
r.i.p влад, влад как гуф, влад умер, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |