|
|||||||
| Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Ну всякое бывает. Может у Аквы был плохой день. А Хитач наверное опять уйдет в клан к кому-нибудь из старых друзей.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
и вообще еще не известно, по данному раскладу я сам тоже уже играть не собераюсь. А насчет аквы его понять можно, т.к. у нас не один комп нормально не работал, у всех зависало, не работали уши вообще + у 3х с мышками были траблы, вообщем играть было нереально.
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Вопрос по теме. Какого хрена в финале игралась одна карта, так еще и люкс? Почему все правила турнира менялись на ходу? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Oew2iBRFY-s ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=quBboQfxfbE |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Приехал домой,я без клана,даже выходить не пришлось... Я сделал 1 фраг lol,хитач 2 lol Остальные не лучше,и все из-за ебаный компов (самый убогий был у меня) мм,комп ребутался 3 раза во время игры,отказали уши и клава работала с интервалом (10сек пашет-10 нет) Зато пасаны z*End все отличные,не смотря на игру... ![]() + Зешки,Фаворы просто охуенные типы ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- слов нету.... :75: Последний раз редактировалось Myp3u1Ka; 16.07.2011 в 23:28. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Пиздежом попахивает:neeee: Тем не менее все были в одинаковых условиях так что твои отмазки здесь вообще не уместны
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- лещи, на этом закончим проста Повер начал извинятся и Марзой его пожалел
|
|
|
|
#9 |
![]() |
с инетом лажа вышла потому что там провайдер монополист, другие (кинуть сетку сделать альтернативу нельзя), ночью все пахало, утром все сломалось, а в это время весь провайдер (офис провайдера и все службы) катались на каком то катере по реке и бухали. Срочная покупка йоты проблемы не решила, другую сетку кинуть нельзя (провайдер который съебался монополист), вот и вышгел фейл из-за казалось бы маленькой проблемы - отсутствие провайдера. Но несмотря на подобный фейл, я доволен что вытащили хоть как-то, а ведь могло быть все гораздо хуже - могло ничего и не быть.
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|