|
|
|
|
#1 |
![]() |
1) Ограничение скорости , с которым сожнет передвигаться перс
2) Постоянное обновление ПО игры ( коды , которые взламывают и делают из них вх, сх и тд) 3) Голосование во вреМя игры на кик явного читера 4) Бан по айпи самого компьютера ( сетевой карты , вроде ) , чтобы эти Пидарасы не смогли больше играть ... 5) Frost Deluxe =D
|
|
#2 |
![]() |
Проблема одна - ЧИТАКИ (ЗАЕБАЛИ)!!!!!!!!
Я пол года назад (и весь мой клан),из за этого забил хуй на ПБ,потому что эти мудаки везде,комнату найти чтобы поиграть практически невозможно... Админам похуй,фрост не работает,читаки процветают,такое ощущение,что это для них ПБ придумали...
|
|
#3 |
![]() |
вово
заебали с ножами бегать блеать:81: |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Забудьте эту тему
с момента написания первого поста прошло полтора года ее никто нахуй не смотрит и изменять ни че не собирается |
|
|
|
|
#6 |
|
Особый статус
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Угарнул , спасибо :D
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:23 ---------- Уасяяяя , да ты красавчек =D
|
|
#8 |
![]() |
еБа я без Доната почти ток есть купон на +10 к защите и хули у меня ус 74:) так что вы все нытики ебланы!!!
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
дохуя проблем
дохуя не дочётов дохуя читеров дохуя багеров дохуя азеров дохуя хуйни. problem? |
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Проблема одна - читеры !!!
Почему так мало Gm в игре??? Они должны постоянно следить за игрой. И с утра и в ночьное время. |
|
|
![]() |
| Метки |
| а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|