![]() |
#21901 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21902 |
![]() |
![]()
мне дай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21903 |
![]() |
![]()
http://www.rutor.org/torrent/179397/...t-r.g-mehaniki
Это шедевр, я с 23.00 до 6 утра ебашил в них. Но чтобы насладиться в полную игрой нужен джойстик |
![]() |
![]() |
![]() |
#21904 |
![]() |
![]()
Пересмотрел все сезоны паука 90-х
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21905 |
![]() |
![]()
вобщем почитал я тут комменты, видимо унижения руса не будет, я не дизя чтобы отбиваться от стаи шакалов всяким бредом, посему:
1) я нормально отхиливаюсь без потов 2) я уже забыл когда я проигрывал последний раз мид за моргану (к сведению рус это делает почти всегда) 3) моргана никогда не будет фрифрагом для ганкеров по трем причинам: щит > биндинг > не попал биндингом?(криворукий еблан) > флеш 4) умники, что получили свои 1500 эло незаслуженно, когда пойдете играть в ранкед и удержитесь на этой позиции, тогда пообщаемся, а то диез бомжам эло наподнимал и те как павлины ходят теперь хвосты распушив |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Diez (06.05.2012) |
![]() |
#21906 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21907 |
![]() |
![]()
как вернешься на свои 1100 я тебе звякну
![]() ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- ай блять,яж забыл... у вени очко зажмет играть в ранкед,так как соснет хуйцов ![]() ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- ![]() Всем Ac\DC посаны Последний раз редактировалось XoXXXoL; 06.05.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21908 |
![]() |
![]()
![]() |
#21909 |
![]() |
![]()
М да.... научите меня так играть... загнобил в пизду ривен на топе... в итоге тчо имеем?Вэйна фокусит сону под башней когда я блять говорю что надо мфку,картус имеет 3\8,саппорт ориана все очкуют начинать ТФ и ривен 13\8(та что я блять загнобил).Ну нахуй фокусить их всех,да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21910 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |