![]() |
#21761 |
,
|
![]()
спасибо Наташка) не зря старался
![]() ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Кирюшке позабыла ты |
![]() |
![]() |
![]() |
#21762 | |
.
|
![]()
это вин нах! один маленький косяк и теперь переделывать весь проект...вот жопа, я ушла, бебешечки
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:18 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:18 ---------- или астон, ответь мне мне, по поводу фш вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21764 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21765 |
.
|
![]()
меня еще не приняли. посмотрят по результату работы, а работа говно как оказалось))
ты в фотошопе мб разбираешься?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21766 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- не мастерски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21767 |
![]()
Ты сейчас меня назовёшь стрелочником, но...
Именно ты тут показываешь, что ты из себя весь такой охуенный чувак, который не смотрит аниме) Такой прям ниибаца брутал, взрослый и ниибически состоятельный человек, крушащий в ПБ и на гладах всё и вся. Клавишный герой, хули тут ещё добавить D: А остальные для тебя - мудаки, хотя пруфов у тебя нет, заметь)
![]() |
![]() |
#21769 | |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Ебать ты отмазался, это сорри, скилованный чел D:
![]() |
![]() |
#21770 |
.
|
![]()
короче, косяк такой.
нужен файл для типографской печати, размеры 420 на 297 мм и 300 пикселей на дюйм. Косяк в том, что размеры я норм поставила, а поменять пиксели забыла, стоит стандартные 72. Теперь все, что я вставлю в файл расплывается на квадраты. Заметила только сейчас. Вопрос: можно ли на созданном документе поменять разрешение с 72 на 300 пикселей, или все уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |