![]() |
#21511 |
mR*Winchester
|
![]()
ok
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- у меня вообще не грузит страницу |
![]() |
![]() |
![]() |
#21512 |
![]() |
![]()
У меня тоже, оооочень долго не грузилось, потом открылось окно, в которым показывает, что у меня по нулям рефов, хотя штук 12 должно было быть. То есть все сбросилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21513 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21514 | |
mR*Winchester
|
![]()
они спалили всех ботов и оставили только тех кто не был с твоего айпишника, я не могу зайти на страницу рефов, должно быть штук 20 накачано
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- бля хочу посмотреть сколько у меня они оставили, должен быть по-любому реф 30-ого лвла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21515 |
![]() |
![]()
да там сайт охуевает от наплыва поситителей наверное, на исте все по быстрому активировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21516 |
![]() |
![]()
Что за пиздец, у меня ни оставили ни одного реферала, хотя мне 12 штук вкачал друг с НиНо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21517 |
ō_ō
|
![]()
:zeleniydebil:
А на весте один реальный друг 18лвл был, а тут хуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21518 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21519 |
ō_ō
|
![]()
Я про то што на исте все почесному вкаченные остались, а на весте реальный реф — нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21520 |
![]() |
![]()
вест лагает. походу теперь собственно-вкачанные рефы не будут считаться.
и до 5ого уровня докачатся это тренировка и 4 игры. а до 10ого это уже как минимум боёв 25-30 в общем хуже чем было сделали :/
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |