![]() |
#21481 | |
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, учти я тебе давал пушить. Если бы это была бы команданая игра, то лесник бы тебе порвал жопу Во-вторых, обусную тебе почему ты мудак. Это же было опять 1х1 без помощи. И ты как еблан собрал торн, заебись. Если учесть что когда я здох у тебя хп было 1-2 удара и ты мне нанес 1500 урона и 900 урона мне подкинул торнмейл В-третьих, хуй кто когда на керри будет покупать торн в игре 5х5 В-четверых, как всегда у тебя проебана 1 вышка, у меня топ и бот снесли мобы, а это тебе 900голды Я тебе показал итемы, которые собираю в нормале. ну кроме экзекутора. Раз такая хуйня пошла. я мог бы купить 2 торна, вармог, малет и смотреть как ты об меня убьешься Суть такова, что повышай свое чсв с другими, я с тобой больше играть не буду. досвидос Последний раз редактировалось Vaynard; 26.04.2012 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21482 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- PS можно подумать ты собираешь га вторым итемом в паблике) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21483 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21484 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21485 |
![]() |
![]()
играйте до 3 побед ö_ö
![]() |
#21487 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21488 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21489 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21490 |
mR*Winchester
|
![]()
Ах как же так Веня проебал, который учился у Диеза, веню это задело
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |