|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21011 |
![]() |
![]()
Стоит в танки заходить или же лучше поберечь нервы?
|
![]() |
![]() |
#21012 |
![]()
Нууу... бывало и хуже.
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- P.S. Всех забегаторов буду анально модерировать, посты ни о чём не для этого треда.
![]() |
#21013 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Pushistikpwnz; 12.12.2012 в 19:11. |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#21014 | |
Генератор драйва
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Ставь лонсдэйл если тральна))00)) |
|
![]() |
![]() |
#21015 |
12
|
![]()
Игра в угнеталочку - Впечатления - Официальный форум игры World of Tanks.
Ха, серб такой серб. В своем репертуаре. |
![]() |
![]() |
#21016 |
Генератор драйва
|
![]()
Азер чмо
Ставь лукас если у тебя будапешт |
![]() |
![]() |
#21017 |
![]()
![]() |
#21018 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21019 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21020 |
12
|
![]()
Ахуеть, в первом же бою нашелся рак ибаный. На т71 попадаю в топ бой с десятками, по шесть арт с каждой стороны на степях. Ну збс, хули. У них их опасных танков 2 т-54, 13-90, т-50-2, 13-75. У нас т-54 тоже две и я. Охуеть баланс по светлякам. Ну 13-75 и т-50-2 мы быстро вынесли. Потом во время моего релоада к нам на базу приезжает 13-90 и засвечивает нахуй всю арту. В это время один из наших 54ок бьет их арту. А вторая наша 54 стоит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в соседнем квадрате и тупо пялится, как вырезают нашу арту. Ну и получил свое, назвал я его долбаебом. И забыл. Ну дальше без арт начался бтр, и в самый разгар мне прилетает плюха от этого уебана, который жался позади меня. Причем он стоял на другом конце карты и спецом меня выцелил. Ну не пиздец ли. Прям летом повеяло.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nyashko (13.12.2012) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |