|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2011, 22:19 | #2091 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Re: Elite Guard
Сейчас обычно у кого есть время и кто хочет съэкономить, поступают так:, отучиваются теорие, не ходят на вождение, сдают теорию, экзамены покупают, по 3к за штуку(автодром + город + волокита = 7к)+теория 6-7к=15(пошлины, подача машины и прочие сборы).
|
15.11.2011, 22:25 | #2093 |
Тот самый бурундук
|
И в итоге такая огромная смертность на дорогах, ну не счастье ли а?
|
15.11.2011, 22:27 | #2094 |
|
в итоге все равно виноваты менты...валят тех кто умеет ездить и продают права тем кто не умеет
15.11.2011, 22:37 | #2095 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ты до сих пор веришь в то, что если человек пришёл без опыта вождения, то после автошколы выходит водитель готовый на 100%? Это далеко не так! Как раз таки те, кто отучились в автошколе полностью, чаще попадают в аварии, потому что у них в голове поселяется идея того, что я же сдал все экзамены, значит я хороший водитель, а из этого следует, сам можешь догадаться что...
А те кто покупают права, сразу в одиночку за руль прыгнут только дураки, более разумные, берут с собой опытного водителя, и катаются с ними вечерами, а потом и в день. Спора нет если ты живёшь в деревне, где 5 машин на поселение. А когда город торчит в пробках всё светлое время суток, на кольцах можно оглядеться по сторонам, и заметить как нервно цепляются за руль, ездоки с восклицательными знаками на заднем стекле. У меня другу, отец сам дал на права денег, и сказал: "Хочешь учись, хочешь покупай, но пока ты МНЕ не сдашь, ты права у себя в кармане не увидешь." Последний раз редактировалось PR; 15.11.2011 в 22:40. |
15.11.2011, 22:42 | #2096 | |
|
из-за таких вот уебанов, которые напокупали себе прав, а толком дубы дубами, и глаза у низ лезут на жопу при виде движения и ... со всеми вытекающими.
Я вот сам всё сдавал. Хотя вождение у меня принимал муж моей крёсной, но это не важно. Кстати по связям я и от армии в конечном итоге откосил. Там вообще ситуация нервная была. У меня до 20 лет не было приписного. Но в бумагах ВКМТ я числился и повестки приходили мне пр месту жительства. Не ебу где я прописан был, в какой-то деревне. А вузовскую акредитацию я не проходил, т.к. не было приписного. А потом на 3 курсе меняю я прописку и о чудо, мне на руки приносят повестку. Сначала на мед обследование. А мне в 19 лет как-то не очень хотелось бросать учёбу и идти плац топтать. Ну и через знакомого вышел на дядю, который продаёт военники. Немного охуевая от цены ( а 75к это блеа не шутки), начал торговаться. Ну дядя с усами сказал, что если найду я себе диагноз такой, что не подъебаться, можно и за 30к ( чтобы не подъебались с проверками).. И тут в районной больнице, где ставят заключения работал мой хороший знакомый, ддедушка один, которому я 5 лет подряд по хозяйству помогал. Причём сначала я не знал кто он и что. Дед говорил что врачём работает, но когда СУКА увидел, что он тот, кто пишет заключение, диагноз и т.д. и тп. то немного прихуел. Ну и выйдя из больницы, у меня было заключение о язве желудка и указания к лечению, которые тут же полетели в урну. ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Цитата:
А в 11 классе на выпускном я угнал машину отцовскую, и мы с пасанами спалилися перед мусорками и пытались пьяными от них съебаться, потом дубинки на вкус пробовали. |
|
15.11.2011, 22:48 | #2097 |
|
Ну знаяит сеня невьебенный день нагиба на су85 оказывается она не настолько говно
скрины палим короче к концу игры 1ин я остался в живых из всех этих нубоф Пичально что здох но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нагнул тт мне аж приятно стало что с приличный дистанции я их смог расстрелять Щитай -3зделал причем растреливал типов я с т34-85 но т34-85 настолько была охуенна что она их состилила но мне было не жалко для такого тру отца нагибатора |
15.11.2011, 22:49 | #2098 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
У меня армия тоже по раскрутке болячки шла, только у меня она есть, но по ней в стройбат и прочую хуйню проходной был. 8 лет проф. спорта накоцали плечо жёстко. За небольшую благодарность, отмазали по полной.
|
15.11.2011, 22:51 | #2099 |
|
хм а я еще ни разу в обезьяннике не ночевал, кто быстро бегает пизды не получает. и без прав не ловили-уезжал
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- а я не годен но учился через военкомат и все за коробку конфет