Важно! Попизделки в гараже — Страница 210 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 22:19   #2091
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
хм у нас народ сдает экстерном....тока ебутся по месяца 2 но сдают.
я вот думаю тыщ в 15 уложиться
Сейчас обычно у кого есть время и кто хочет съэкономить, поступают так:, отучиваются теорие, не ходят на вождение, сдают теорию, экзамены покупают, по 3к за штуку(автодром + город + волокита = 7к)+теория 6-7к=15(пошлины, подача машины и прочие сборы).

PR вне форума  
Старый 15.11.2011, 22:20   #2092
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Сейчас обычно у кого есть время и кто хочет съэкономить, поступают так:, отучиваются теорие, не ходят на вождение, сдают теорию, экзамены покупают, по 3к за штуку(автодром + город + волокита = 7к)+теория 6-7к=15(пошлины, подача машины и прочие сборы).
мне легче сдать вождение чем теорию...я научился ездить на мотоцикле в 3 классе, на машине в 12 лет
Старый 15.11.2011, 22:25   #2093
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
И в итоге такая огромная смертность на дорогах, ну не счастье ли а?
Бурундук вне форума  
Старый 15.11.2011, 22:27   #2094
KpowkaJoe
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
в итоге все равно виноваты менты...валят тех кто умеет ездить и продают права тем кто не умеет
Старый 15.11.2011, 22:37   #2095
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Ты до сих пор веришь в то, что если человек пришёл без опыта вождения, то после автошколы выходит водитель готовый на 100%? Это далеко не так! Как раз таки те, кто отучились в автошколе полностью, чаще попадают в аварии, потому что у них в голове поселяется идея того, что я же сдал все экзамены, значит я хороший водитель, а из этого следует, сам можешь догадаться что...
А те кто покупают права, сразу в одиночку за руль прыгнут только дураки, более разумные, берут с собой опытного водителя, и катаются с ними вечерами, а потом и в день.
Спора нет если ты живёшь в деревне, где 5 машин на поселение. А когда город торчит в пробках всё светлое время суток, на кольцах можно оглядеться по сторонам, и заметить как нервно цепляются за руль, ездоки с восклицательными знаками на заднем стекле.

У меня другу, отец сам дал на права денег, и сказал: "Хочешь учись, хочешь покупай, но пока ты МНЕ не сдашь, ты права у себя в кармане не увидешь."

Последний раз редактировалось PR; 15.11.2011 в 22:40.
PR вне форума  
Старый 15.11.2011, 22:42   #2096
TheЦарь
Не зарегистрированный

из-за таких вот уебанов, которые напокупали себе прав, а толком дубы дубами, и глаза у низ лезут на жопу при виде движения и ... со всеми вытекающими.
Я вот сам всё сдавал. Хотя вождение у меня принимал муж моей крёсной, но это не важно.
Кстати по связям я и от армии в конечном итоге откосил. Там вообще ситуация нервная была. У меня до 20 лет не было приписного. Но в бумагах ВКМТ я числился и повестки приходили мне пр месту жительства. Не ебу где я прописан был, в какой-то деревне. А вузовскую акредитацию я не проходил, т.к. не было приписного. А потом на 3 курсе меняю я прописку и о чудо, мне на руки приносят повестку. Сначала на мед обследование. А мне в 19 лет как-то не очень хотелось бросать учёбу и идти плац топтать. Ну и через знакомого вышел на дядю, который продаёт военники. Немного охуевая от цены ( а 75к это блеа не шутки), начал торговаться. Ну дядя с усами сказал, что если найду я себе диагноз такой, что не подъебаться, можно и за 30к ( чтобы не подъебались с проверками).. И тут в районной больнице, где ставят заключения работал мой хороший знакомый, ддедушка один, которому я 5 лет подряд по хозяйству помогал. Причём сначала я не знал кто он и что. Дед говорил что врачём работает, но когда СУКА увидел, что он тот, кто пишет заключение, диагноз и т.д. и тп. то немного прихуел. Ну и выйдя из больницы, у меня было заключение о язве желудка и указания к лечению, которые тут же полетели в урну.

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата:
Ты до сих пор веришь в то, что если человек пришёл без опыта вождения, то после автошколы выходит водитель готовый на 100%? Это далеко не так! Как раз таки те, кто отучились в автошколе полностью, чаще попадают в аварии, потому что у них в голове поселяется идея того, что я же сдал все экзамены, значит я хороший водитель, а из этого следует, сам можешь догадаться что...
А те кто покупают права, сразу в одиночку за руль прыгнут только дураки, более разумные, берут с собой опытного водителя, и катаются с ними вечерами, а потом и в день.
Спора нет если ты живёшь в деревне, где 5 машин на поселение. А когда город торчит в пробках всё светлое время суток, на кольцах можно оглядеться по сторонам, и заметить как нервно цепляются за руль, ездоки с восклицательными знаками на заднем стекле.
меня сначала дед мой на тракторе с 11 лет учил ездить и уже в 13 я спокойно им управлял. Параллельно мой батя учил катать 5ку, чтобы бабку на базар возить торговать когда она работает.
А в 11 классе на выпускном я угнал машину отцовскую, и мы с пасанами спалилися перед мусорками и пытались пьяными от них съебаться, потом дубинки на вкус пробовали.

2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (15.11.2011), WOLF_grox (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 22:48   #2097
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Динахуйпидрбля! Посмотреть сообщение
ПруфИлиПиздабол?
Ну знаяит сеня невьебенный день нагиба на су85 оказывается она не настолько говно

скрины палим короче

Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot_072.jpg
Просмотров: 123
Размер:	206.8 Кб
ID:	33244

к концу игры 1ин я остался в живых из всех этих нубоф

Название: shot_075.jpg
Просмотров: 116
Размер:	158.4 Кб
ID:	33245
Название: shot_076.jpg
Просмотров: 117
Размер:	301.4 Кб
ID:	33246

Пичально что здох но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нагнул тт мне аж приятно стало что с приличный дистанции я их смог расстрелять

Название: shot_078.jpg
Просмотров: 103
Размер:	141.6 Кб
ID:	33247
Название: shot_079.jpg
Просмотров: 109
Размер:	160.6 Кб
ID:	33248
Название: shot_080.jpg
Просмотров: 102
Размер:	192.2 Кб
ID:	33249

Щитай -3зделал причем растреливал типов я с т34-85 но т34-85 настолько была охуенна что она их состилила но мне было не жалко для такого тру отца нагибатора

Azeri*Ata вне форума  
Старый 15.11.2011, 22:49   #2098
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от TheЦарь Посмотреть сообщение
У меня армия тоже по раскрутке болячки шла, только у меня она есть, но по ней в стройбат и прочую хуйню проходной был. 8 лет проф. спорта накоцали плечо жёстко. За небольшую благодарность, отмазали по полной.

PR вне форума  
Старый 15.11.2011, 22:51   #2099
KpowkaJoe
Offline Gamer

хм а я еще ни разу в обезьяннике не ночевал, кто быстро бегает пизды не получает. и без прав не ловили-уезжал

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Цитата:
У меня армия тоже по раскрутке болячки шла, только у меня она есть, но по ней в стройбат и прочую хуйню проходной был. 8 лет проф. спорта накоцали плечо жёстко. За небольшую благодарность, отмазали по полной.
а я не годен но учился через военкомат и все за коробку конфет
Старый 15.11.2011, 22:51   #2100
TheЦарь
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
хм а я еще ни разу в обезьяннике не ночевал, кто быстро бегает пизды не получает. и без прав не ловили-уезжал
а ты попробуй в хламы упоротый от них побегать.

Пацан посмеялся над этим сообщением:
Azeri*Ata (15.11.2011)
Закрытая тема

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл