|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ему не 1 дали... ему список вроде дали с акками и там на выбор он 1 этот взял и инфу всю сфотал о других акках
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Нет, не залез бы. Я понимаю разницу между своим аккаунтом и чужим, тем более ГМ`овским.
Последний раз редактировалось BlaBlaBla; 13.07.2011 в 15:20. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ПИДАРАС ЕБУЧИМ Я Б ЕМУ ЕБАЛО ЗА АКИ ВКРЫБЛ БЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! МАЛОЛЕТНЯЯ ШКОЛОЛО ТРАХАНЫЙ
Зы дэн где диномод!?!171 |
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Я как-то с джастом разговаривал. До сего момента я считал его просто школьником.
Ден просто эпично наебался, но все-таки не менее эпично наебал его :]
|
|
#7 |
![]() |
дизя хуйнул тимура, педобир доволен, план дизи провалился, разбанить не виновных!11, тимур соснул и сглотнул, тимур сын саркисяна, тимурка ошибка природы, тимурка выебан и высушен, тимурка ещё отомстит!!11, тимурка сосет
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
грин я мне дали акк саркисяна ответь мне в скайпе а то за месяц ни на одно сообщение не ответил.
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
дизя хуйнул тимура, педобир доволен, план дизи провалился, разбанить не виновных!11, тимур соснул и сглотнул, тимур сын саркисяна, тимурка ошибка природы, тимурка выебан и высушен, тимурка ещё отомстит!!11, тимурка сосет
|
|
|
|
|
#10 |
|
smell the ashes
|
ДИНОМОД МНЕ ЗАПИЛИ БЛЕАТЬ!
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |