|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
| В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить |
|
73 | 51.41% |
| Армия делает настоящих мужчин |
|
50 | 35.21% |
| я долбаёб и неумею читать |
|
19 | 13.38% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Evo, во-первых ты тот самый ебаный троешник, ибо писать учись, уёба.
Во-вторых, ты жутко не прав. |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Ну а ноа твое *во вторых* я отвечу тебе: Я это *отчеканил* как человек, который это прошел, ДА я не спорю без исключений тут никак, как собственно и везде, НО вас, людей xDDD , так много - и, как говорится, сколько людей - столько и мнений - НО Многие из вас строят эти мнения основываясь на своих 1) Подходе к жизни (в большинстве <18 лет) 2) Телевизоре, которые е*ет и вертит ваш разум и крутит вас на *пальце* 3) Стереотипах, появившихся в следстве общения и\или слухов, в ~90% они частично либо полностью искажены и расплывчаты. Знаете, открою вам тайну, когда шел на службу - тоже думал х-ня - но как же я заблуждался, ровно так же как вы щас. Единственой неточностью в моих высказываниях является то, что я слишом *мудрено* рассказываю вам про такую вещь, как служба в вооруженных силах, надо бы сказать проще и доступнее" Придете, получите пи*ды, акститесь, помудохаетесь пол года , потом будете протирать штаны.
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
А теперь давай по-честному.
Ты закончил кое-как школу. От того, что не хватило ума поступить в ВУЗ попал в армию. (Отсюда ненависть к "троечникам МГУшникам") Про твою орфографию я вообще молчу. Затем кое-как поступил в непонятно какое гуманитарное высшее учебное заведение, и то за счет бумажки. Потом мама пристроила тебя в банк работать с людьми (Ты сам сказал, что по блату). Часть зарплаты ты будешь тратить 2 раза в год на сессиях, чтобы не вылететь, либо за обучение. Вот и вся история. Заметь, ни в одном достижении нет твоей заслуги, все сделано за счет подачек МО и по блату. Хуй знает чем тут гордиться. Долго думал обижать незнакомого человека этим постом или забить на эту тему. Но ты в 292 посте написал такую хуйню, что пиздец, поэтому не жалко. Удачи тебе с твоими отбитыми в армии мозгами и квадратно-гнездевым мышлением типа "Если у меня в части все было нормально, и я получил пизды всего 3.5 раза потому что хорошо пресмыкался, значит везде все нормально, ебана!" |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. Perry Cox (14.06.2011), ~>Affsyan<~ (14.06.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Dr. Perry Cox (14.06.2011), ~>Affsyan<~ (14.06.2011) |
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- Цитата:
2. я пркатически не смотрю телевизор, кроме футбола и некоторых комедий. 3. я успешно сам сдал экзамены, хотя нихуя последние 2-3 года в школе не делал. причём сдал так, что ![]() 4. за годы своей школьной деятельности у меня появилось пару полезных знакомых, которые помогли мне нарисовать группу "В" годности к военной службе ( причём меня не мучает угрызение совести ога ога). |
||
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Начну с конца про твое *везде все номана* - тебя в школе паралельный класс просто так пи*дил за чтото? вот просто так налетали и били? а если ты зайдешь к ним и Крикнешь в классе на перемене - МАНАЛ Я ВАШ Е*АНУТЫЙ КЛАСС ПИДРЫБЛЯ - ясен хрень тебе зарядят пару раз неплохо и наспину харкнут. Теперь, вопреки твоим догадкам вкратце моя история: 11 классов учился - Четверки с тройками напополам (я и не говорил что я отличник) НО по ключевым предметам (Русский, Алгебра 4-ки это главное) - ЕГ 4\4 (р\а) после 11 класса поступил на менеджмент 2 -х летка - чтобы на вышку на 3-й курс поступить, окончил - пришла повестка, я не стал мазатся, да и времени небыло пришел на ковер, назвали дату - заставили расписатся о приходе. Отслужил, за хорошую службу был награжден грамотой , после пару месяцев погулял ( вернулся в мае) после без проблем перездал ЕГ в потоке школы для поступления (т.к. старое недействительно) - поступил без проблем на рекламу PR . после начал искать работу , старый друг устроил в банк, после исп срока получил повышение и прибавку. так устроит - но одном дыхании от души) _____________________ И, прости не хочу так же тебя обижать НО xD либо ты читал не тем местом либо ты не догнал чуть" Я не испытываю ненависти к 3-ешникам, у каждого своя голова на плечах, Я испытываю ненависть к тем, Которые учатся на тройки и пытаются отмазатся от армии с криками Я ЛУЧШЕ БУДУ УЧИТСЯ - хотя сами вертели эту учебу на ...... И при этом они орут при случае АРМИЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ (хоть бы так да х*й с ними но они так же орут СЛУЖАТ ОДНИ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ нЕ МОГУТ ПОСТУПИТЬ В ВУЗ.... при этом автоматом давая понять что они УМНЕЕ и ХОТЯТ УЧИТСЯ НО Они всеголишь е*аные троешники которые вмеру максимализма думают что они избранные умные, и обижают при этом тех людей, которые служили честно и терпели.... все тяготы и невзгоды воинской службы...) - вот так начинался мой первый пост - логично?...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
и вообще стоит отменить обязаловку прохождения воинской службы. А взять пример с запада и пусть служат по контракту и получают за это деньги.
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
- 12 к вмесяц при условии звания Мл. сержант + должность хотябы замком взвода - бесплатное жилье ( Клоповник, на мансарде, где даже крысы жить не могут.) - Обязательное условие - служишь не в своем городе... Т.е. оторвут от родителей, друзей, знакомых, подруг, любимых мест, от места где ты родился и живешь в конце концов. Да и не каждая девушка из той же Москвы , Питера или любого другово города уедет за тобой на Мансарды деревни Новая Е*аловка, тутуевской области. Не путай россию с западом. Нам не по бюджету не по менталитету не по всему остальному так жить не положено.... Это грусно или весело? Это печально (С) .... но факт.
|
|
|
#10 |
![]() |
Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.
П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|