|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20641 |
|
._.
|
Хоть радует когда его в топ кидает, что очень редко.
Победа! Бой: Линия Зигфрида 9 декабря 2012 г. 0 45Танк: СУ-152 Получено опыта: 1431 Получено кредитов: 45240 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик» |
|
|
|
|
#20642 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
|
|
|
|
|
#20643 |
|
12
|
Как не стыдно гнуть 8лвл. Атата
![]() ---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- ты т21 купил? |
|
|
|
|
#20644 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Там под конец такой цирк случился, 4 танка с более чем 50% хп у каждого, слились об недотапка с 400 хп и СП с 600 без копеек.Нет, я не могу играть м7, снимаю звёзду только на нём. Иначе я нервов не напасусь. |
|
|
|
|
|
#20645 |
![]() |
Збс днища попались.
|
|
|
|
|
#20646 |
|
Ахаха, на М4 с фугасницей взял 5 фрагов, на полном сведении промазал в Веспе, а потом меня убил КВ-1, которому было совершенно похуй на мой ромб (три раза пробил без проблем). О да.
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (08.12.2012) |
|
|
#20647 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
В моей команде их было на порядок больше. Все тяжи получали дамаг пока находились на кд, а СПшки просто не могли повернуть на меня башни, иначе им сразу бы напихали куда больше, чем я со своим дыроколом.
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- А с чего на м4 ромб то должен спасать? Там же броня не броня. |
|
|
|
|
#20648 |
|
12
|
|
|
|
|
|
#20649 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|