![]() |
#20481 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20482 |
sasaid
|
![]()
даже не пытайся, всё равно никто тебе не поверит
![]()
![]() |
#20483 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20484 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20485 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20486 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20487 |
![]() |
![]() ![]() блять я не могу поверь в этот проеб. Как блять мудак свейн мог проебать мид джаксу? Как блять, этот еблан уже на 3-ем уровне должен был его ебать. Тарик мудак ебаный. Я вообще что-то не следил за ним. А где-то после 20-й минуты заметил, что у него нету W, Оказывается этот мудак максил сначало хил, а потом стан. АХУ-ЕН-НО! Олаф норм. Амуму ебло тугое, блять они сидят в кустах, мы их видем с помощь варда, да блять кинь же ты бинт+ульт, а там уже масс ульты полетят. Но похуй, ему просто похуй
![]() |
#20488 |
mR*Winchester
|
![]()
в итоге ты проебал свой лайн, и винишь всех, кроме себя, как я вижу вейн ебала тебя в поряде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20489 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- ![]() БЛЯДИ СЫНЫ ШЛЮХИ И ПИДАРОВ Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ МАТЬ ГЕЙВСА ЗДОХЛА В МУЧЕНИЯХ.А ЧТОБЫ ЭТОМ ПИДАРУ РУКИ ОТРУБИЛИ НА ПАРУ С СИОНОМ. Блять вейгар и мундо здохли 2х5 у ихний базы. Наверху грейвс и сион спокойно фармятся. Я пингаю чтобы эти еблища делали ТП на базу, он им похуй блядь они же про.5-ро ебашат ингибирторую вышку, а эти еблища пытаются в двоем пропушить топ, где еще 2 вышки. Ясен хуй, я ниче не сделал 1х5 и они разъебали нексус МУДАКИ, блять
![]() |
![]() |
#20490 |
![]() |
![]()
Спустил эло почти до косаря, спасибо охуенным тимейтам за это. Думаю, стоит пока отдохнуть от
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |