|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20411 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ливни плз
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- вот откуда ты знаешь? сможешь будущее по аватарке предсказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20412 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20413 |
![]() |
![]()
Прям как вчера, я говорю соси без руки - ты сосешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20414 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20415 |
![]() |
![]()
Teim Superstuners accepted http://ru.dotabuff.com/matches/881365839 #wutifakskill#ultranagib#bezregistraciiisms
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20416 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
>СИЛЫ ТЬМЫ ПОБЕДА чет опять неудивительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20417 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20418 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
дак мепа купил её, а не %любой_другой_герой%, вот и лузик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20419 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20420 |
praise the sun
|
![]()
Учиться хорошо, оно, конечно, хорошо, но есть один момент. Начинай знакомиться с долгосрочным планированием и созданием собственных каких-никаких интеллект-карт, ну и к концу второго курса ты уже должен иметь три потенциальных места будущей работы - определись, какая деятельность тебе наиболее интересна, поговори с теми, кто там работает; позвони в конкретные организации, договорись о стажировке\практике\темах курсовых работ\дипломных работ (чем раньше начнешь, тем проще), найди там руководителя для этих дел (все крупные компании идут на встречу) и готовься курса с третьего уже на работу выходить (независимо от степени загрузки в инсте, тебе нужен будет опыт работы в дальнейшем, и к 5-ому курсу выпускаться без связей и привязок смысла особо нет). Я думаю ты и так все это знаешь\подозреваешь, но, тем не менее, считаю важным проговорить еще разок - на всякий случай.
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |