|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Знаешь какие чудеса могут выдавать прицел клиента и сервера?
Например, если резко крутить прицелом по сторонам, то какой то из них начинает глючить, остановившись на одной цели, замечаю что клиентский прицел уже подошёл, а серверный находится... за обратной стороной башни ![]() вечером, когда у меня пинг проседает овер 100, если начинают кружить ст/лт, то прицел отстаёт на1-2 метра, а это выстрел в молоко. |
![]() |
![]() |
#2012 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2013 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Чем можно видео снять? Кроме фрапса... Он за 20 сек на полтора гига набивает.
|
![]() |
![]() |
#2014 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
|
![]()
кстати совки какого хуя вы не были онлайн вместе?
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
![]() |
![]()
я чёт не понял о чём ты
![]()
#2017 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я последний раз конвертером пользовался, когда нашу рашу под коммуникатор на 2м курсе переделывал. Его надо найти сначала, а какой хороший не помню.
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Потому что нам гарантированно 2е место, а там нагнём и так ![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Вот после этой строки, я убедился, что благодаря двойному переводу, достигается кавказкий диалект
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |