|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20081 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20082 |
![]() |
![]()
Всё-таки добил своего твинка до показывания ммр, этот твинк ещё одно подтверждение того, что калибровка не влияет на ммр, только если немного, т.к. до калибровки я специально проводил эксперимент, добавлял в друзья всех кто мне попадался, у всех было по 4800-5000 ммр, начал играть ммр, в каждом матче так добавлял людей, играл зевсом 7 из 10 игр, 2 на фениксе 1 на тинкере проиграл 7 калибровочных игр из 10. (3 выиграл логично), в итоге дали 4585, т.к. кд ужасные были и винрейт 54% всего, калибровка только снизила мне ммр, т.к. за зевса особо не потащишь игры, когда у тебя в тиме дегроданты.
Конечно кто это прочитает (никто) будут писать что я рак с 3к сливал всем игры, но это не так. Краткое описание игры в калибровке ниже: В каждой игре пикался пудж, если не пикался, то на нём был наведён курсор, но т.к. я по фасту пикал зевса, то его не пикали иногда. В каждой игре пудж был именно за меня. В каждой игре был юзлесс алхимик, фармящий пол игры. В последне й игре вообще был эпик, войд на фрифарме нафармил мом + пт + маелсторм к 30 минуте, у нас в пике были пак, од, войд, брист ну и я - зевс. Вардов не было, од не качал второй скилл, максил третий, второй на 1 раз взял. Меня гангали втроём по кд, вардов не было, естественно, и так в каждой игре, у врагов по 2-3 саппа роумящих, у меня в тиме НИ ОДНОГО ЗА ВСЕ ИГРЫ РОУМЕРА НЕ БЫЛО НА МИД НИ ГАНГА. Ладно, в общем я сказал что хотел, получил я 4500, хотел больше конечно, хотя бы 4700 надеялся, не думаю что буду играть на этом акк, скорее всего опять буду играть на основе, опускать свои 3600 до 2к. Даже как-то немного разочаровываюсь в доте, когда я, игрок с 3600 на основе, играю лучше чем моя тима с 3000 играми и 4500 ммр на основе, в общем даже хз, трэш тотальный какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20083 |
![]() |
![]()
>twitter
ne stoilo, chesno
![]() |
#20084 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20085 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (29.08.2014) |
![]() |
#20086 |
![]() |
![]()
факин руссиан ретардс, руссиан фидерс, го руссиан сервер... типичный eu сервер
![]() http://www.dotabuff.com/matches/862280610 Последний раз редактировалось Destiny!; 29.08.2014 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20087 |
![]() |
![]()
Я тут.
![]() |
#20088 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20089 |
![]() |
![]()
ДА МНЕ ПОЕБАТЬ
![]() |
#20090 | |
Генератор драйва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |