|
![]() |
#1 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:33 ---------- Ну это правильно.Гавнецо оно и в Африке гавнецо ![]()
![]() Последний раз редактировалось Faithless; 07.02.2013 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну почему же сразу гавно ? Если тебе не нравиться автор,то это не значит что его произведения гавно.Да, Гоголевские произведения сложно понять и в особенности читать ( ох,с каким же трудом мне удалось прочитать "На дне"),но это не значит что они гавно.Тем более что у Гоголя много почитателей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (22.03.2013) |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Просто нынешние писатели так не морализаторствуют. И да, из школьного курса мне по-настоящему понравились лишь "Отцы и Дѣти" Тургенева, всё остальное - дикая хуета. А ещё мне по литературе на вторник задали презентацию о Маяковском. Так и хочется зафигачить туда кошегнейшие его стихи вроде "Вы любите розы?", "Я лежу на чужой жене" и "Мы, онанисты, народ плечистый!"; но, увы... P.S. Модераторы, уберите точку из заголовка, пожалуйста.
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в п*зду не выполнил - сам иди на х*й. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Этель Лилиан Войнич "Овод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Курт Воннегут — Колыбель для кошки. Рекомендую.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Некрасов "Кому на Руси жить хорошо"
Далее буду дочитывать либо "Преступление и Наказание",либо начну читать Брэма Стокера "Дракула" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Джеймс Хэдли Чейз - Запах золота.
![]() |