![]() |
#191 |
![]() |
![]()
А где же официальная инфа об обнове от Инновы (блеать стих поучился, ну да поХ)?
---------- Post added 24.10.2010 at 00:17 ---------- Previous post was 23.10.2010 at 23:44 ---------- МДЯ, фантазия у NCSOFT кончилась. Может они еще и розочку (битую бутылку) введут для комплекта? или электрошокер? Последний раз редактировалось PeterStormare; 23.10.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#193 |
![]() |
![]()
Для тех кто сомневается в том что введут:
Даже если и введут, то введут только в ящиках, то есть придется подвергаться корейскому рандому. (питон может быть и просто так) При этом китайский рандом подразумевает дико низкий шанс выпадения наиболее интересных вещей. Неясно за гп ли ящики или за рубли. А что это значит? Это означает что почти никто в итоге не получит оружие, которое так долго хотел. Либо проебёт 5 миллионов гп (я слыхал у кого-то было 22 млн) чтобы поносить любимую пуху 1 день, либо потратит херову тонну реальных денег.(гп всё ровно можно купить) Про затраты рублей я вообще молчу. Побочные продукты кого-то интересуют, но ведь из коробок обычно хотят достать что-то конкретное, значит вряд ли он будет юзать то что ему там ещё выпало (ну или от тоски решит опробовать) ![]() Паника? |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() |
![]() Цитата:
ое тоже проебал 500< чтобы поносить золотую масочку 1 день Саркисян |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#198 |
![]() |
![]()
Но пипл как всегда схавает (с) кто-то там.
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
надеюсь, всё чего хочу, то получу