![]() |
#191 |
Tita*
|
![]()
Призовут, отслужу.
Мужик все-таки
![]() |
#192 | |
![]() |
![]() Цитата:
знаю что от части зависит, но все же. Короче статейка оказалась длинна, я дочитал только в 3:30 ночи. там ближе к концу такой пиздец начинается, духов отправляют служить в Чечню, а они же нифига не умеют еще, дохнут там все. автору статьи повезло, и он в Чечню не полетел. зато пошатался по частям, повидал всякого. я прям охуевал от того чот он там пишет. ну по времени это 94-96 годы, щас то получше... Вот несколько выдержек из той статьи. "Нет ничего страшнее для молодого, чем пьяный дед. Как-то раз после ужина, когда в казарме уже готовились к отбою, старослужащие из состава наряда вместе с начальником наряда по столовой сержантом контрактной службы Князьковым решили устроить в столовой небольшое пиршество с водкой и закуской. Они сели в комнате для наряда в здании столовой. В этой комнате переодеваются солдаты в форму наряда по столовой. Духи накрыли старослужащим стол и те приступили к застолью. Я тоже был в том наряде в качестве духа и работал как раз на мойке посуды. От греха подальше старослужащие решили перестраховаться и закрыли входы и выходы из столовой где на замок, а где на засов. Так как один из входов был рядом с мойкой, нас, работающих на мойке, предупредили, что если кто будет стучать, открывать дверь только после того, как предупредим старых. Уже стемнело, погода была отличная летняя, и несколько духов решили пойти покурить на улицу. Я остался на мойке. Со мной парни договорились так: когда они накурятся, то постучат в дверь три раза – это будет условным знаком, что пришли свои. И вот в дверь постучали три раза. Я пошел и без всяких задних мыслей открыл дверь. Мимо меня вихрем пронесся какой-то офицер – он направился прямо к комнате, где старослужащие распивали водку. Когда офицер ушел, несколько дедов пошли выяснять, кто и почему открыл дверь. Узнав, что дверь открыл я, они поинтересовались – почему. Я рассказал. Тогда меня и тех, кто выходил курить, повели в комнату для наряда. - Вы что, духи, оборзели? Расслабились? Нас начали избивать. - Это хорошо, что офицер свой человек, - заплетающимся языком промолвил контрактник – начальник наряда по столовой, - а если бы нас, в натуре, спалили? Кто открыл дверь? - Я. Отпустив тех побитых, кто выходил покурить, старослужащие сконцентрировали свое внимание на мне. Сначала в лицо старались не бить, но, разошедшись, разбили мне губы, подбили фонарь под глазом и ушибли скулы. Контрактник, в отличие от старослужащих, бил как каратист, видимо, решив попробовать разученные удары из каратэ на живой груше. Я парень тренированный, стойкий, удары держу неплохо, но, видя, что из меня сейчас могут сделать отбивную, начал симулировать. После крепких ударов я делал вид, что теряюсь, оседал и с замершим взглядом воспроизводил стон, как мне казалось, нокаутированного человека. Драться было бессмысленно: как говорится, один в поле не воин. Да и посмей я дать сдачи и ударь двух трех, меня бы за такую наглость точно сделали бы калекой. А так я прижался спиной к стенке, защитив таким образом почки, и прикрыл руками пах. Остальное прикрывать не давали, но я напряг пресс, мышцы груди и старался не упасть. Когда из губ хлынула кровь, меня отпустили помыться. Придя в казарму, старые продолжили мое воспитание в умывальнике. После этого воспитания у меня опять пошла кровь, и старослужащие наконец-то оставили меня в покое…" (С)пизжено из статейки выше. "Однажды в части, в которой мне пришлось служить, несколько лет назад произошел такой случай. Двое старослужащих, Думбадзе и Горбунов, в наряде в карауле постоянно доставали духа Богатырева. Его били и унижали. Однажды старослужащие вместо себя попытались посадить чистить картошку Богатырева, но он заупрямился. За это его избили и заставили-таки чистить картошку. Эта капля переполнила чашу терпения Богатырева, и на следующий день, когда Думбадзе опять стал к нему приставать, он пошел к пирамиде с оружием, взял автомат, пристегнул магазин с патронами и… Богатырева сильно достали, я понимаю его и не осуждаю. У меня самого иногда возникало желание дослать патрон в патронник и пойти выяснять отношения со своими обидчиками. Но меня всегда сдерживало желание жить нормальной жизнью после армии, служба в которой рано или поздно все же закончится. А подобным поступком я бы перечеркнул себе все будущее. Богатырева же достали так, что его уже ничего не могло остановить. Его естество требовало возмездия, и возмездие свершилось. Первые очереди автоматных пуль Богатырев отправил в своего обидчика Думбадзе и в сторону начальника караула, который в это время отдыхал на кровати, как всегда ничего не замечая и не вмешиваясь в несправедливые отношения между солдатами. На выстрелы из кухни выскочил солдат Петров и отобрал автомат у Богатырева. Услышав стоны из комнаты начальника караула, Петров побежал туда, оказать хоть какую-то помощь раненому лейтенанту. Богатырев осознал, что он сделал, и еще он осознал, что жизнь его, пожалуй, кончилась. Богатырев опять пошел к пирамиде с оружием и взял другой автомат, к которому пристегнул второй рожок с патронами. Автоматные очереди снова заполнили своим грохотом комнаты караульного помещения. Спина склонившегося над начкаром Петрова приняла на себя град пуль, оставив в живых молодого лейтенанта начальника караула. Другие пули продолжили свое черное дело, оставив в живых лишь солдата, который после этого дикого случая стал калекой. Практически каждого, кто находился в караульном помещении, Богатырев продырявил горячим свинцом. Затем он направил ствол автомата в себя и спустил курок… Приехавшим проверяющим открылась страшная картина: лужи крови, изрешеченные пулями стены, трупы солдат и стоны оставшихся в живых начкара и солдата, которые на всю жизнь остались инвалидами." Все правильно сделал! задел канеш солдат, которые не причем были, но уж помирать- так с музыкой! Последний раз редактировалось Sevan3; 07.06.2012 в 04:37. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Woody (07.06.2012) |
![]() |
#193 |
Всем Добра
|
![]()
А кто тебе скажет, что его в армии пиздили?:81:
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (07.06.2012) |
![]() |
#194 |
praise the sun
|
![]()
Я опять же повторюсь - кто-то предпочитает терпеть и симулировать в побоях, дабы меньше досталось, комуто проще взять автомат, потому что сламался.
Самое простая панацея - найти себе пару тройку кентов, вместе всегда легче, то что его кореша духи его же оставили с дедами сразу показывает какие они "ровные" пацаны - видать боялись что убьют дедов с одного удара и попадут в дисбат.(сразу понятно какой человек, если тебя бросает в такой ситуации, ибо тут играют роль не слова - а поступки) Никогда, слышите, НИКОГДА нельзя изображать из себя терпилу, сколько бы дедов тебя не било. Лежа бей ногами по голеням, кулаком в бок колена, в пах, да все что угодно, хоть кусай и царапай - причиняй любой ущерб, который только сможешь. И ты из простой груши превратишся в грушу, которую опасно бить даже группой. Твои деды спят не в одной кравати, за одну ночь реально можно успеть уебать 2-3 человек, в корне изменив свой образ "груши" и мальчика на побегушках. Все люди с исконно русской фамилией "Думбадзе" и тому подобными понимают ТОЛЬКО силу, вложенную ему в челюсть, это их родной язык, никакими прижиманиями к стенке и симулированию вы вопрос не решите. Опять же, как я и говорю, каждый делает свой выбор - стирать чужие портянки, чистить картошку(хотя если его в наряд отправили, не понимаю его претензий, все по уставу) быть грушей , быть "Машей". Покажешь силу волю и характер - тебя сторой обходить будут все упыри, зная что попинав тебя им самим придется неделю зализыватся.
![]() Последний раз редактировалось Santos; 07.06.2012 в 11:09. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#195 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Грамотный томатный ньюс
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
![]()
сам же доказал что сам по себе ты никто, ты зависим от "кентов", одного тебя опустят и сломают (что судя по всему и сделали)
![]() никому неохота из за тебя получать, и поэтому найти "кентов" в незнакомом обществе становится еще сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
с таким мышлением, ты точно инвалидом в армии станешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |