![]() |
#11 |
![]() |
![]()
так у меня суръезная проблемка с этой игрой..
такс мои системки проц 4 ядра 2.9 видео Gtx 460 top 6гб рам ддр2 короче так как у меня блок питания всего на 460 а для видео нужен 450 мин я пока все игры на минимуме ставлю, так вот у меня в санктуме на минимуме глюки пздц, да и проц нагружается пздц 70+%... помогите решить проблему. думаете это из за слабого бп? ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- почему зря, мне будет оч интересно почитать, так как я еще не успел потестить игру в полную мощь ![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
я пилил обзор по демке,игруха по сути крутая,но уже утратило к ней интерес пока вышла) у меня прет все отлично на GeForce 9500GT 512mb.
![]() |
#13 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
в материнке есть как бе какое то слабое место. Мой братан смонтировал вентилятор \я хуй когда смонтирую, руки кривые\ и все пошло как по маслу. + поройся в совместимостях твоего железа
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
кооп присутствует?=*(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Особый статус
|
![]()
На лицухе да. Пиратка вроде еще не взломана. Щас лень искать, да и спать уже пойду наверно - если найду\или же вообще взломается кооп то обязательно выложу :)
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
на пирате можно напрямую через айпи ебашить
![]() |
#18 |
Особый статус
|
![]()
а ну видимо точно так же как и в портал 2.
ладно пойду спать, завтра тогда про кооп напишу \если успею :Р \
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
так как я бля когда пылелсосил комп у меня шлейф замкнул видюху, земля ей пухом..( слава богу) сраная GT 130 была.. так у меня после этого винда накрылась, пришлось пере устанавливать, так еще и сетевуха встроенная в мамку накрылась....
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |