![]() |
#12 | |
Sup
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Достойная смерть
![]()
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
1327 год. Эдуард II после поражения был казнён. Ему вставили в анус кусок раскалённого железа.
Вот так читорасов надо наказывать ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEM.UA (22.04.2011), TalquavTant00 (22.04.2011) |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
![]() |
#18 |
ЕпическийГлад
|
![]()
"207 до н. э. Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир."-хорош филосов,наверника размышлял над смыслом жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
НО! Даже если я и несу тут бред, даже если нужно АХУЕННОЕ количество сахаров для нейтрализации пусть даже столовой ложки цианида, но факт остается фактом: его не накаутировало ядом. И если не считать утопление, то он выжил бы даже после финального выстрела в лоб(а до этого еще и в торс). Такие дела, мой мохнатый друг. На мой взгляд, живучесть Распутина заключалась скорее всего в криворукости убийц. Эти долбаебы ВПЯТЕРОМ не могли угрохать этого старикашку. На мой взгляд самым вином было бы тут - это дать каждому нож и хорошенько отпиздрючить этого царицотраха :D
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 22.04.2011 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |