![]() |
#11 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Дред нахуй из темы пошел со своей модеркой блятЬ!
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Об чем тут говорить, если даже в Фифе 11 я один тащу всю Сборную с Аршавиным. Мы вдвоем делаем 95% работы остальных 9 человек на поле. Если я из-за травмы не играю, то это все, мы сливаем всем подряд, если я играю, то 1-2 гола забиваю я или Аршавин с моего паса, аццко при этом рвя жопу. Сборная России в Фифе вообще мертвая, что уж говорить про реал...
Ps Я кстати сумел замутить тот пас, как Аршавин на прошлом, что ли, ЧМ, когда он уже буквально из аута около ворот навешивает высоченную свечку и с его подачи забивают гол :) Тока я за Лацио сумел замутить такой пас, выглядело крайне бато :)
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 20.04.2011 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
11
|
![]() Цитата:
![]() Аршавин сделал пас на Торбинского в полуфинале Евро-2008 на 112 минуте, помню, как я тогда в ахуе сидел ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YiPsEN6JsMw Последний раз редактировалось Althatis; 20.04.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати забавно, что в Фифе я пробовал играть только за Торпеду :) Потом плюнул на это сборище уебков и пошел за свой любимый Лацио играть :) Мы кстати 4е в Италии сейчас ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
11
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, когда твою подпись увидел в первый раз, думал у меня глюки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
да тот пас все кто смотрели этот матч помнят)
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
WTF??? они бы ещё засунули в анал кроличью лапку осыпались солью натянули бы трусы задам на перёд и точно втащили бы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
WTF это команда из города Владимира. с населением меньше 800 тысяч человек, которая на протяжении 2х или более лет играла во 2 дивизионе только потому что у нее нет бабла на 1. и в этом году это бабло в них вложили. а разъебывают они топовые команды россии без зарплат с шестью нулями. так что соси кроличий член.
|
![]() |
![]() |
![]() |