![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Все тп на этот костер!! Xao.Zlo ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- Вот история рыбачу с челом которого убил кабан ![]() ![]() А вот токо что неведомую хуйню заскринил, пойти к ней я зассал ![]() Последний раз редактировалось XaoZlo; 29.03.2011 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Значит так, я отправляю на поиски места, где глина будет достаточного качества, как только такое найдется, сразу пишу гайд как ко мне попасть и как начать рулить.
Все те кто имеет желаение присоеденится к будущей деревне, чтобы нагибать других игроков, но уже играет: если знаете такое место(с высоким квалити глины) то отписываемся и возможно обоснуем деревню в том месте. ---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Это дриада, она ничего ничего не сделает тебе, и ты ей пиздюлей не наваляеш, зато ты можеш за ней следовать, говорят что она приводит к золотому источнику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Вообщем так расклад такой:
Shidaro - Охотник, а также скорее всего воин. Tavkel - Кузнец(Надеюсь еще что нибудь возьмет например Шахтерство, Охотник) Hworan - Фермер, Повар, Портной Xao - Воин, кожевник. (Скорее всего еще Шахтером буду) Последний раз редактировалось XaoZlo; 30.03.2011 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
OWNED!11!1!
|
![]()
timchig скайп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:42 ---------- если гайд по начинанию игры дадите то могу к вам залогениться
![]() |
![]() |
#17 |
kon'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и те кто захочет тот будет, никакой особой попытки раскрутить игру небыло. ---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
haven and hearth упал, но на всяк случай мой скайп headshotbambcem (это кстати мой ХС)
|
![]() |
![]() |
![]() |