|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2011, 18:58 | #11 |
Особый статус
|
Re: Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
24.03.2011, 19:05 | #12 |
ЧеткийГлад
|
ДА СОГЛАСЕН МАЕЛИН ТАКАЯ СУКА РЕДКОСТНАЯ НАДЕЮСЬ ЕГО ПОЙМАЛИ ХАЧИ И ВЫЕБАЛИ
25.03.2011, 14:10 | #13 |
|
на видео чото не чо сверх естественого незаметил.я тоже делаю прострелы за кассу чтоб узнать есть там кто или нет если есть кидаем грены так что видео почти нечего не доказывает
25.03.2011, 14:21 | #14 |
Особый статус
|
блядь сыграй с их кланом увидишь, я еще не все моменты заснял,там где они мне в голову сквозь двери на центре дали,прога глючила.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
25.03.2011, 14:35 | #15 |
|
вот что за клан федерация такой.. я весь мозг сломал, соображая кто это. кстати они до хамеров помому тоже федерация называлсь
|
25.03.2011, 17:29 | #16 |
Особый статус
|
нет это именно хамеры) т.к. хамеры только взяли 9 батальйон и исчезли вобще с лица кланов и превратились в федерацию нубо вхшников:dobriychel:
25.03.2011, 18:44 | #17 |
пасаны а хто это такие?!
25.03.2011, 18:56 | #18 |
Особый статус
|
НУБАС ЭТО ХАММЕР СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ХАММЕР ПЕРЕИМИНОВЫННЫЙ
25.03.2011, 19:10 | #19 |
а ну пох тогда ващпе,как были фаршами так и есть....
26.03.2011, 02:40 | #20 |
|
Для тех у кого с ушами и руками проблема поясню:
у меня 10-ти летний стаж игры в КС(начинал еще с 1.3 версии), почти все стенки в кс простреливаются (на ютьюбе можно посмотреть уроки прострелов от виртуспро), любой уважающий себя игрок их знает и старается заранее простреливать места потенциально занятые противником, особенно если были слышны шаги. А теперь что касается создателя темы: если у тебя не хватает ума играя на одной и той же карте выучить простреливаемые зоны и различные нюансы, то будь добр не позорься и не выкладывай видео на котором тебя просто валят как нуба и не спихивай бездоказательно на читы у противника. Бегаете вы как слоны с перепугу, даже с Ctrl слышны шаги противника, но вашему умишке не понять того что на слух определить местоположение врага не составит труда опытному игроку. Обсирать не обосновано клан, который выиграл у вас с большим перевесом сваливая на нечестную значит признать свою немощность. И не надо настраивать людей против них по причине своего проигрыша. Только по словам заявленным в теме и сомнительному видео я могу судить что создатели данной темы хотят тупо создать хреновую репутацию клану которому они проиграли. На будущее прежде чем что то писАть отрицательное против кого либо, будьте людьми умными и не выставляйте себя на посмешище. С уважением клан "Федерация" DrLivsey Последний раз редактировалось Kirchic; 26.03.2011 в 02:47. |