|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Раком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я тебя раком в шкафу держал
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я конечно нубень но в чом приемущество играть за кт? Мы кланом всегда за теров играем на люксе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
За кт легко точки держать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Скрины ничего не доказывают, абсолютно. Ты по каким критериям вердикт выносил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ахуенные скрины, на каждом почти одни ты..
![]() |
![]() |
#7 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
блять. мы люкс вообще редко играем. просто скрины такие попались.
я блять же всё описал в первой посте, хули непонятного? хотите - проверяйте, я просто предупредил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ы....хотели с беркутами как-то сыграть, но они от одного вида нашего состава пересрались и покикали нас из комнаты, напрочь отказавшись играть
![]() Может какие-то из тех кланов конечно и спалились с вх, но моё мнение, что беркуты просто фарши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
( . )( . ) [^^,]
|
![]() Цитата:
Потворюсь опять же: у нас сыграно более 1100 кв. по сути, это не так много, но и не мало! сюда (в этот список) вошли кланы, которые спалились на 100%, при том многие из них не отрицали факта нечестной игры. Теперь конкретно про нас... у нас клан контрастов, т.е. есть основной состав, который довольно мощный и может тягаться и с известными командами, пример тому игра ![]() Так вот, есть в клане и просто знакомые, играющие ради удовольствия, также бывающие на кв, поэтому назвать нас фаршами можно только забравшись в шкаф, чтобы никто не слышал. Если хочешь - го кв. Кстати, мы пару дней назад порвали команду из 4 ДНщиков на библе без единого чита у нас в команде :) И да, так, напоследок, а то ведь, если не скажу, опять пойдут предъявы - мы выходим, если: 1) в составе противников онли палки-галки (ибо нет доверия и практика показывает, что такие чаще всего вхшникии прочая мразь) 2) в составе противников азеры (это сразу видно.. и как показывает практика - с ними жуткие лаги и среди них множество читерастов-пидорастов) 3) уже спалившиеся нам составы или звёзды палаты 13 С остальными играем, как правило, основным составом. И всегда ищем на клан серверах топопые команды, только почему-то некоторые либо не соглашаются либо убегают :( Ну вроде всё. Текст написал сумбурно, но конкретно похуй. Я спать пошёл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Granado Espada
|
![]()
Когда это был,Дэн,давно уже подполковник (=
|
![]() |
![]() |