![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Походу чел просто недавно играет,поэтому так говорит,или нормальных ДНщиков не видел которые пиздят по человечески (кстати я тоже что то в них разочаровался,касые какие то...)
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Это те кто не мажет с ДН,и знают как стать так чтобы к ним не подобраться было
А то было дело я на ножах над Днщиков издевался,прыгал прыгал из стороны в сторону он махать устал и вышел ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ну и от явных читаков польза есть, можно за ними побегать да и по изучать, что бы потом скрытых читаков можно было выявить.
Кстати вчера один такой галочка (бегал с дн) спалил новый чит, труп его за сек пропадал, и он потом быстро с респы выбегал. Походу у него совсем времени респауна не было. Последний раз редактировалось imperious; 22.03.2011 в 13:01. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Вот вам про ваших читеров
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Просто нужно новую защиту ставить чтоб вхашников нестало!
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
ТС откуда вывалился? Из дупла шоле? Наивный чукотский мальчег.
Привыкай блеать, это УГнова, она может и на хуй послать. Этого не будет. У нас, кстати, до сих пор аимботов нет, когда как на американском РВ они уже появились. Так что Фрост хоть и гавно, но что то делает. Ждите обновы фроста, как всегда. недельку поиграете без читов.
#18 |
![]() |
![]()
та чо тут удивлЯться?!
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
да,я скучаю по ОБТ,хоть и стволов небыло,но за то за всё ОБТ я видел 2-3х читеров.
Последний раз редактировалось Oer4aiL; 22.03.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#20 |
BeWade
|
![]()
Да ты 4ё я доту играл так мх ели ели пахает и оно всё равно не даёт не чего сверх естественного...
Метки |
дизя - автор этой темы, иннова в конец ахуела, гуси ебут саркисяна, гуси ебут саркисяна, саркисян ебет гусей |