![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Лол? Я играл с SVD, TPG, AWM, SV98(куда без неё), FR часто подбирал(так и не порадовала), MSG(она охуенна), M24(куда без неё). Как сказать мнение о дср... вообще норм, но одинарный зум не для неё, да и по движующимся целям попадается хреново из-за зума.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 25.03.2011 в 16:17. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | WaSPeR (25.03.2011) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ДСР попадает даже на бегу. У него один минус - перезарядка долгая, а так лучше нет винтовки. Ты по моему принципиально играешь только с гавном и так яростно его защищаешь, хоть и не прав, это очевидно
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MiNeX (25.03.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ДСР-1 Найс ган одиночный зум делает из неё рашерскую снапу и точность на бегу превосходна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Попробуй понагибай с СВД, не сможешь - нуб, сможешь - буду считать скиловым.
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. ты считаешь нубами тех кто неможет нагибать с СВД? вот видео как надо нагибать с СВД http://www.youtube.com/watch?v=__gx-tnsbdc так стреляют от силы человек 10 в аве |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я бегал с СВД, и мне она нравится. Ну в общем мне не нравится DSR из-за прицела, и это его минус так как я не раш снайпер, по этому для меня лучше TPG(хотя сейчас бегаю с СВ). А для вас эта ДСР удобна. Но разницы с AWM в ней я реально не вижу, вы видите. Кстати фраза "с нубопушками играют фо фан и школьники" не совсем правдива, на нубопушках можно отточить хороший скилл(снайперский-СВ или М24, штурмовой-фиг знает, ПП-MP5). А вообще мне нравится на ПП дробовики, на рифла M16A2, а на снапа...тут у меня разногласия, сейчас бегаю с СВ.
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Тоже бред, как ты научишься лучше стрелять с пары, играя с какой то другой пушкой? никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Попробуй погонять с калашом и в голову пострелять, или мка, ибо пара создана для голов.
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Лол, пушка с уроном 51 создана для голов? Тогда всё оружие в аве создано для голов, а с мки и калаша попасть в 100500 раз легчем чем с неё. Лучше играть с тем или иным оружием ты будешь только если будешь играть с ним чаще, а не если ты будешь играть с каким то другим говноавтоматиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |