![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Слава богу эти крисы на турнире запретили!Спроси у корейцев почему они запретили а потом у наших спрашивай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
криссы запретили..запретите ебаную м4с! Уебанство..донат разрешен, а пухи за ГП в пролете..в рот ебитесь
![]() |
#13 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Каски убрать у всех хп до 100 сровнять и обмот запретить тогда весёлый турнирчеГ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() |
![]() Цитата:
В криссах есть свои + но и много - , рандомность.... но у всех пух это все есть.... ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Да не вот реально одну из немногих пушек нормальных за ГП убрали не за хуй собачий... вот сейчас например кто нибудь соберется на турнир.... криссы запретили , авп не вариант , не снайпер он да и не хочет , остается только ауг . ОДИН АУГ ИЗ ВАРИАНТОВ... которого может и не быть у него... а на донат денег нет или принципиально не кидает... что делать... просто сказочный пиздец... как можно идти на такие провокации нубов недовольных.... ---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Вот почему обмот не запретили ? это такая херь рандомная... так можно к чему угодно придратся и запретить... вот авп "ааа епать ваншот , так не справедливо я только выхожу и пздц , надо запретить это дисбаланс" , "обомот епаный , епаные донаты , рандомные , так н ечестно у меня нет доната надо запретить" , "ауг епать его... это же не отцовская пушка вообще , бьет в точку , как можно так а у меня его нет , на него скилл не нужен, надо запретит" , "пулемет епт че зжа нах , запретить".... " мр7 рандомщина епаная как так я такой отец а мне в хед запретить надо бы"..... |
||
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Типчик (11.03.2011) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
ЕСли я все жизнь с автоматом бегал... мр7 , п90... дальше естественно я взял криссы , что мне теперь ? а мр7 и р90 это не много не тот уровень... да и придрочился я к криссам и дело не в дуал режиме , его можете запретить , но крисс....
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- До ауга ты с чем бегал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Вообще сделали бы турнир,чисто без всего-без скилов,без доната,тупо с началным оружием и всё.Вот он бы показал скил игроков некоторых. Последний раз редактировалось Neiro12; 10.03.2011 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Если мне ауг дадут , то го... а так у меня его нет.... что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
partyhard
|
![]()
перестать плакать, к примеру <3
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (12.03.2011), Dim0n) (11.03.2011) |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |