Это пока что,дойдешь до уровня 20 играя нормалы ,то будешь видеть много флейма в свою сторону из разряда "OMG NOOBS RUSSIAN LOOL NOSKILLED".Так что советую не писать много русских слов
совсем не пиши,выучи английский.Так же если ты стоишь на лайне с русским ,не советую тебе сразу раскрывать карты и говорить что "о

о я тоже русский" ,так как обычно в 90% русский будет неадекватен.
Собственно проблема в том что не то что русские нубы .А полное отсутствие хотения чему либо научится.Они думают то что они делают это правильно и надо делать только так.Совсем не учатся на своих и чужих ошибках,не воспринимают адекватную критику.После совета или просьбы сделать что либо ,ты только и прочитаешь "ИДИ НАХУЙ ПИДАР".В общем если ты знаешь англиский то инвайты во френды всяких иностранных игроков и играй с ним дуо.Собственно не все русские игроки неадекватны,но соотношение примерно такое 3:1 адекватному игроку.
Для чего я все это писал?А написал я для того что бы вы не выдавали свою русскую натуру ,и не разрушали всем игры.Я конечно понимаю что большинство форумчан просто привыкли к обилию мата
пламенно передаю привет рус серверам пбчто им кажется это нормально.Ну так вот для европейцев это ненормально(школьников в расчет не берем,их хватает в любой нации).Но будьте хоть чуточку адекватней,и не кидайтесь как дизя на все что попадается.
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
Полный клон доты с графоном и 3,5 новыми чемпионами.После того как обнародовали что выйдет дота 2.Смысла покупать эту игру не вижу.Так как основное комьюнити это игроки дота.То после выхода дота2 онлайн будет
ну ты понел какой