|
|
|
|
#1 |
![]() |
:devyatos::devyatos::devyatos: Где пивас пацани?:devyatos::devyatos::devyatos:
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3:
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Мне похуй, я пью эль
|
|
|
#3 |
![]() |
В Казахстане покупай сколько хочешь , чего хочешь , когда хочешь и в любом количестве.... наверно тоже законы есть какие та но че та не заметно... заебись...
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *PoDRbIVNuK* (25.02.2011), Tolk (25.02.2011) |
|
|
#4 |
![]() |
Вообще то у нас заперт стоит с 23-00 ни какого алкоголя, даже пива, только в кафе/барах/ресторанах и т.д ещё с прошлого года. По началу строго было а потом забили. Хотя ночных магазинов поубавилось
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Sueta na raione
|
Самое удивительное, что я узнал об этом на гладах. За все время мне ниразу не отказывали в продаже алкоголя, хоть в 23:00 хоть в 5 утра. Вообще у меня иногда складывается впечатление, что у нас, в Казахстане, всем похуй на законы. На счет ночных магазинов, никогда не замечал их уменьшения, наоборот их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Хотя в большинстве случаев можно просто постучать в дверь первого попавшегося магазина, и с вероятностью 99% вам откроют дверь, и продадут заветную бутылочку алкоголя.
Последний раз редактировалось Нагибатор; 25.02.2011 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Так то по идеи правильно. Но блять нехуя не прикольно. Продавщицы и так уламывались блять еле-еле на пиво. А ща с этим законом ваще пиздц им придётся вылизывать за бутылку семёрки.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Semper Fidelis
|
А че Гном то причем,закон то не у нас приняли
![]() *потягивает пивко* ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Цитата:
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|