![]() |
#11 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
и я кстати не понимаю, почему вы течёте по мв2, когда в мв3 почти все тоже самое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Вот именно, зачем все тоже самое покупать еще раз? Ну что там нового? Новые карты и пушки? Это можно было сделать в качестве дополнения для мв2. Все остальное осталось. Просто Котику нужно больше профита, так появляется на свет каждая новая Калда. В принципе, даже МВ2 не нужна была, все было норм и в первой, но она хотя бы реально принесла немного нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
например в мв3 новая система киллстриков
давай посчитаем награды за серию в мв1 и в мв2, ну и в мв3 в мв2 добавили ебучий ядерный взрыв, который игру заканчивает, а в мв3 вы играете дальше в пост-апокалиптической атмосфере в мв3 добавили новую систему киллстриков, специалист, штурмовик и поддержка, ща разберём штурмовик - дефолтные вертолёты, посылки, предейторы и прочее говно поддержка - заминированные посылки (когда враг откроет их - взорвётся), турели против говна в воздухе (бпла, вертолетов и тд), улучшеные бпла. Но суть поддержки в том, что после смертей серия не сбивается, когда я был ньюфагом ставил стелс-бомбарировщик, улучшеный бпла и эми. Есть кстати ещё джаггернаут поддержки и джаггернаут-штурмовик. В чем разница: джаггернаут поддержки ходит со щитом и пистолетом, а джаггернаут-штурмовик с пулемётом. и последняя - специалист. самая лучшая, на мой взгляд, серия наград у тебя - перки, которые ты сам выбираешь, делаешь 6 киллов и у тебя 6 перков (3 со специалиста, и 3 ты сам поставил), добиваешь ещё два к этим шести и у тебя все перки специалиста. ![]() Могу ещё дохуя чего расписать про чего нет в мв2 и что есть в мв3, спрашивай :D Последний раз редактировалось Swaggernaut; 05.08.2014 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Она до сих пор пол косаря стоит, ахует. Могу приобрести, но если нормальная пати наберется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
так че, никто играть не собирается? Я тогда и не буду тратить кровные родительские 400 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Semper Fidelis