|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2011, 03:36 | #11 |
Re: Сопли тред
Хорошая статеечка)
____________ Сдавал сессию по физ-ре. Проебенил 4 км в -10 мороза в одной лишь кофточенке, и тож слег нахуй с темпой под 39. |
|
20.01.2011, 03:54 | #12 |
Особый статус
|
Боль моя!
Моя трагичная комедия!1 Я просто болен тобой, и устал мечтою бредить!1 и мысли, словно метель… и много слов, да не те… Сколько времени и сигарет я затушил?!1 Я был в раю, там ни души!1 the end...
20.01.2011, 06:12 | #13 |
|
Просто охуенный стих обо всем в тему романтических соплей, боли утраты и разочарований, и не справедливостей мира сего. (без сарказма!)
Я знаю все... Я знаю мир - он стар и полон дряни Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит экю в кармане, И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против", Я знаю все, но только не себя. Я знаю шлюх - они горды, как дамы, Я знаю дам - они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух. Я знаю, как зерно клюют павлины, И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь - она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя. Я знаю мир - его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, Я знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю - только так, а не иначе. Я знаю все, но только не себя. Франсуа Вийон
20.01.2011, 09:36 | #15 |
|
Денис, это эпическая речь на тот случай, если мы тебя больше не увидим? ( алоха гриппу )
Я полагаю, необходима терапия в виде парочки :devyatos: и все пройдет. Что же до поста конкретно... Давно доказано, что любовь - это лишь игра гормонов, которая придумана для стимулирования увеличения числа особей в человеческой популяции. А люди, дурачье-то, ведутся. Что имеем потом? Кучу обид, недопонимания, "как ты мог, свинья?" и прочее. А все почему? Потому что слишком многого ожидали от этой галиматьи. Относитесь проще. P.S. Был в браке (ух, никому не пожелаю там быть), развелся, так что все эти розовые сопли меня абсолютным образом не трогают Не в обиду :zeleniydebil:
20.01.2011, 09:38 | #16 | |
Цитата:
20.01.2011, 11:29 | #18 | |
|
Цитата:
ЗЫ: Поржал с утра от души
20.01.2011, 12:47 | #19 | |
|
Цитата: