|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]()
Блядь,кастом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хуйня для ебанов! Я только 500 рублей вдонатил,остаток остался. Пусть будет,мож понадобится потом...
Цитата:
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Блядь,объясняю.) Человек агрится на все и вся,а я ,в данном случае был со стороны наблюдателя. Он меня даже не знает.т.к. я ник менял. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Rorshach
|
![]()
мудаки бля
|
![]() |
![]() |
#13 |
Господа, вы безумны
|
![]()
Не замечал за ним такой бурной неадекватности, ну мало ли что могло повлиять на его поведение, с каждым бывает. За весь клан не надо говорить, у нас норм клан
![]() Последний раз редактировалось b-yoda; 12.01.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() |
#14 |
Особый статус
|
![]()
я б тебя школяру и не так бы обматерил
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#15 |
Господа, вы безумны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
был я в клане етом, полный пздц, не успеваешь читать чо происходит в комнате, ибо чат всегда забит пиздежом! ну мб это и гуд, типо постоянное общение аля все кореша и т.п. Но на кв адский слив, есть основа, которая выйгрывает и неоснова которая срет всем подряд. А насчет мата, он там про чурку какогото орал, можить азер был хост и не хотел выходить?
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А тот чел ,на которого он орал "СУКА ЧУРКА АЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР !!11111 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
клан ёбнутых ма
![]()
![]() |
Метки |
бегущий горный баран, я ломал стеклоуу |